-***-
同期另一本书居然有三周了还没发货,官方理由居然是没有采购到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
刚买就降价,联系不了客服
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
s***e
登录顾客帐号擅自给客户取消订单的jian商
t***L
做完活动有些书就有货了,价格就降了,套路啊。这也合理,我能接受,但是能不能不要用人家退换的破损的二手书来糊弄人啊!气死人了,直接退货了。
3***7
京东狗,真会玩,618涨价一大截再打折,厉害了,把用户当傻子,58一套的金字塔原理,618要93,真是狗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
我的发票啥时候能给我一次,小东子天天在媒体上说,京东主动开发票,我每次都申请还没收到!
j***0
未收到货,就自动确认收货,差评!
j***z
书没收到怎么就算交易成功呢?
牛***8
没有比京东更差的购物体验了!
8***7
收到旧的,不好不好
j***5
书本有暴力运输痕迹,一角已变形。快递员不愿意送货上门,也建议改进。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
嗷***夜
……我是你DY
2***f
书上有瑕疵,非常明显受损痕迹
购买日期
英文原版的是软壳的 中文版的为什么是硬壳的? 出版商**吗?
孟***超
其中有一页都碎了。垃圾。不用心。
呼***二
书有损坏,十分不满。
鹤***笑
快递员不错,速度也很快,就是破损了。
j***R
书已经被拆了
z***o
京东最差的一次购物体验,京东自营7天才送到。直到提交退货才匆匆送到,真的无语。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准