购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中信出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-11-14 17:07:59
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***m
此用户未填写评价内容
j***C
还没收到
jd_中信出版 回复说: 2022-09-27 11:45:23
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
这一波中信出版的书的纸张太差劲,臭的无语,看手机过程中能被臭醒
jd_中信出版 回复说: 2022-06-13 09:22:48
您好,咱们用的无铅的大豆油墨性能安全可靠,印刷效果良好符合印刷油墨的各项标准,环保性也好。因为纸张吸墨量较大,印刷后不能及时挥发,被塑封之后被捂出来的味道。相较含铅油墨的香味对人体安全的多。把书晾下,放在通风的位置,味道自然就会祛除啦~
j***y
此用户未填写评价内容
8***9
从京东买了十本书海运过来,根本没有收到这本书!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
水平有限,看着很累,不知道是不是翻译的原因!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
书本划伤
购买日期
#
购买日期
封面破损,很不爽
皮***虾
用啥纸印的,一股臭味,看书的时候闻得头晕
j***d
此书5月3日下单,18日才到。实在不理解。
秋***凉
书是好书, 物流服务太差,邮寄到悄悄放进丰巢,没有信息,没有电话, 另外,书本没有书签,第一次遇到,也算是经历了。
u***4
差评,下单了。就降价了
七***1
另外一个订单,12日早上买的,本市仓库发货,现在还没到。京东是要关门了吗?
j***x
收到货表面坏了一点没关系,问题是我买双十一买的东西双十二降价。给你差评一点都不过,一星都不想给你
w***一
垃圾京东,自动取消我的订单
任***4
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准