u***6
网评很好.但是还没来的及看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
闪***悦
。。。。。。。。。。差评
H***u
书面有刮痕!!!书面有刮痕!!!书面有刮痕!!!书面有刮痕!!!书面有刮痕!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
京东服务太差劲和商家一起坑骗顾客
左***今
很失望!书后面有一大道划痕!这发货之前没人检查吗!
u***m
什么吊书,没什么**。全是空话大话!?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
杰***啊
感觉字间距大,一般吧。
艾***问
主要是讲创业应该选择创新的蓝海去做,这不是废话嘛,说了整整一本书,没什么有营养的,炒作,现在的好书太少,和电影一样,全是靠炒作蒙人的!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
湖北武汉江岸区百步亭站站长:电话027-82287663,**叫你去医院看病!!**叫你去学普通话!**叫你抬头做人!大夫叫你:药不能停!
j***c
居然买了一个没包装的,估计是退的
o***n
不推荐、没有干货的书,不值
v***q
十足的标题党,稀稀拉拉的排版,内容这里说一点那里说一点,都很抽象,没什么意思。
天***暗
书都是好书,京东已经不是好京东了!书都是好书,京东已经不是好京东了!
j***t
这书还算不错,属于比较好的一种,应该是正版
j***5
看着,,,没什么收获
无***春
十个字十个字十个字!
J***J
说实话,我真的一分都不想给。收到货打开一看,中间封面被直接用刀片割成两半,每个角都磕的很厉害。我这是第一次晒单!路边摊上卖的盗版书都比你们这儿包装的好!!以后买书还是去**吧!起码没这么窝心。什么玩意!!
2***i
书的边边角角磕得惨不忍睹,我也是醉了!下次再这样坚决退货了!但凡是喜欢看书愿意买书的人谁也不愿意收到这样的书吧?就不能用纸箱或加个保护措施再发货吗?以为是卫生纸吗,随便乱扔?!希望京东在这些方面能走走心,这么多读者都反应的问题!!!
购买日期
一本好书,书角成这样。包装不好。
疯***长
京东活动多来点买二百送一百的ok?哪些优惠的书都是多久的事了......
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准