商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
N***5
这是第二次收到问题书籍了,侧面有铅笔写的编号,封面有破损和污渍,真真是无语……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***8
包装不是很好 收到的有轻微破损 有点不能接受
购买日期
好棒!
购买日期
好评
购买日期
很棒!
购买日期
好好好好好,下次再买,京东值得信赖,完美。
购买日期
非常完美的一本书。无论是排版还是什么都让人好喜欢。是读者不可错过的一本好书,读一遍有一遍的体会,非常棒!太喜欢了。这本书的作者写作非常用心,所以如果你用心阅读的话一定体会很深刻. 会学到很多的东西,推荐大家购买阅读!
购买日期
非常完美的一本书。无论是排版还是什么都让人好喜欢。是读者不可错过的一本好书,读一遍有一遍的体会,非常棒!太喜欢了。这本书的作者写作非常用心,所以如果你用心阅读的话一定体会很深刻. 会学到很多的东西,推荐大家购买阅读!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
课外班老师为孩子推荐的语文读物
三***1
书挺好的,店家和快递小哥辛苦了!
购买日期
非常精美的一本书,内容更是让我脑袋大开,太喜欢了,推荐小伙伴们购买!
购买日期
满意,不错
c***s
埃科的书,总是充满了哲理。
购买日期
《误读》里面有篇《很遗憾,退还你的……》,艾柯化身为一个出版社的审稿者 对《圣经》《奥德赛》《神曲》《堂吉诃德》《追忆逝水年华》等经典文本进行了解读 将其放置在现代语境中,用编辑的现代眼光进行审读,看是否有出版价值 最后得出的结论是这些书没有一本有出版价值 因为里面性的内容太少,暴力的内容不多,等等 很多书还有版权问题,比如《荷马史诗》之类
购买日期
好评好评好评好评好评好评
购买日期
看评价有点意思
j***8
期待阅读体验,读书啦。
购买日期
书已收到,品相没问题。
购买日期
书的名字就透着一种诡异,取这种不知所谓的名字只有两种原因。一则这本书的作者标新立异害怕自己的书卖不掉,再者就是这本书的内容也跟名字一样不知所谓但深受同好追宠。这本书一定属于后者。 看看书里面的内容,对于现代化的社会一切貌似方便时髦有用的东西,他都用他的妙笔,生花般地冷嘲热讽。比如那个可以调节不同部位温度的电热毯,又比如飞机上面供应的食品,又或者是不同公司的电脑操作系统,再不就是补办驾驶执照,我们只能看见这件事情好像很便利了,完全忽视了这个东西其实不一定像我们想象一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准