商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
N***5
这是第二次收到问题书籍了,侧面有铅笔写的编号,封面有破损和污渍,真真是无语……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
葬***上
包装盒坏了 锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。
u***g
单从此书,没觉出特别高妙的地方,偶尔翻翻,倒可解颐
呜***猫
这么好的书你们居然用这么烂的纸??!这么好的书你们居然用这么烂的纸??!这么好的书你们居然用这么烂的纸??!
呜***猫
这么好的书你们居然用这么烂的纸??!这么好的书你们居然用这么烂的纸??!这么好的书你们居然用这么烂的纸??!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
思***新
叙事学是文学研究中的热门领域,而本成果所开展的“空间叙事研究”则是此领域中新的理论方向,是目前叙事学研究中最有发展前景、最具学术潜力的领域之一。《空间叙事学》的研究目的,是对传统叙事学重视不够甚至严重忽视的叙事的空间维度或叙事作品的空间元素进行系统考察,进而对叙事与空间所涉及的问题展开了全面、系统的论述,从一个新的视角对叙事问题进行了深入的思考,属于文艺基础理论的创新研究,对于叙事学本身的学科建设,对于文学乃至其他学科的理论创新和研究方法的革新,都具有较为重大的价值。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
j***s
书的感觉很一般,送货速度一如既往。
3***5
一般般
j***9
自娱自乐艾老头
谁***起
没看到插图啊,插图在哪呢
购买日期
翻译可以,印刷还行。纸张差,毛毛的,拿到手以为买到盗版。去书店一看,都是这个质量。活动价还行,原价不值。
购买日期
翻译可以,印刷还行。纸张差,毛毛的,拿到手以为买到盗版。去书店一看,都是这个质量。活动价还行,原价不值。
购买日期
包裝一如既往的簡單 書還行吧 挑著看的 只喜歡其中幾篇
4***j
个人感觉很一般的书,看了开头几篇旧没有继续看下去的兴趣
购买日期
拍了一周也没给发货,我出差回来电话问了之后,店家又说库存被水泡过再等新货源,那为什么不提早告诉我!客服态度还不错,就是员工做事方式有问题!
天***水
艾柯书,其实这三本都读过其他出版社出版的。这次看中信出了,买来对比下。书是套装三册,但打开这后,《误读》一册开封后,书脊压变形了,不爽。
章***e
纸张质感很不好,在京东买到的最差的一本书,内容倒是挺丰富。
0***D
袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊 袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊
0***D
袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊 袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊袋子装的 有磕碰磨损 不完美啊 强迫症啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准