商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
京东垃圾,对用户置之不理,包装全是破的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-09-15 14:48:59
尊敬的读者朋友,您好! 很抱歉给您造成了不好的阅读体验,物流过程中出现的书本破损问题您可以联系京东客服进行退换服务,祝您生活愉快!
j***u
京东自营的快递和售后真是一言难尽呀!在此提醒各位:在拆除包裹的时候一定要记得录像。少了一个物品。配送员说没发这个物品。售后说需要查看录像。一天后,售后说。因为查看监控,我们没有问题,不配送货物。我说如果不发货,就要找消协投诉。他帮我升级售后服务。 第二天售后联系我,他当时的气焰非常的嚣张,让我拍各种收到的快递,拍照片发给他。第二天晚上,我又主动打电话。他又说,他们的流程没有问题。问我拆出包裹的时候是否有录像记录?我当时就气炸了,这是哪门子的规矩?后来我想尽各种方式来验证不是我的问题。找到包裹的外包装袋(幸好当时还没有丢弃)。从各个角度拍照片来验证我收到的物品的包装袋是装不进这个物品的.他还是一再声称他们没问题?意思就是我自己收到了,故意在讹诈他们一样。我说:为这个事情已经耽误了我三天的时间,我不必为了一百多元浪费时间。如果明天不能解决。去消协投诉。一天后。在他们的仓库才找到了货物。但是京东客服没有一句歉意,真是有点寒心。 我在想,万一当时把包装袋丢弃了。那如何证明自己没有收到这件货品。最后我和提醒售后人员。要以顾客为上,态度需要改进。结果他还是一副自己没错的态度。店大欺客!!!什么道理?
j***u
京东自营的快递和售后真是一言难尽呀!在此提醒各位:在拆除包裹的时候一定要记得录像。少了一个物品。配送员说没发这个物品。售后说需要查看录像。一天后,售后说。因为查看监控,我们没有问题,不配送货物。我说如果不发货,就要找消协投诉。他帮我升级售后服务。 第二天售后联系我,他当时的气焰非常的嚣张,让我拍各种收到的快递,拍照片发给他。第二天晚上,我又主动打电话。他又说,他们的流程没有问题。问我拆出包裹的时候是否有录像记录?我当时就气炸了,这是哪门子的规矩?后来我想尽各种方式来验证不是我的问题。找到包裹的外包装袋(幸好当时还没有丢弃)。从各个角度拍照片来验证我收到的物品的包装袋是装不进这个物品的.他还是一再声称他们没问题?意思就是我自己收到了,故意在讹诈他们一样。我说:为这个事情已经耽误了我三天的时间,我不必为了一百多元浪费时间。如果明天不能解决。去消协投诉。一天后。在他们的仓库才找到了货物。但是京东客服没有一句歉意,真是有点寒心。 我在想,万一当时把包装袋丢弃了。那如何证明自己没有收到这件货品。最后我和提醒售后人员。要以顾客为上,态度需要改进。结果他还是一副自己没错的态度。店大欺客!!!什么道理?
j***u
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***t
垃圾客服跟个**zz一样真**无语而且所谓的源代码也是一大堆乱码老子看你m**玩意买亏了
购买日期
这种破书卖这么贵就算了,从根本就来说就是垃圾,写的什么玩意,本来就模糊的句子加**英语单词,还有突然莫名奇妙搞出来的句子,或者词,你入**的门,看着就烦,破坏我的兴趣,建议新手千万不要买,
K***n
垃圾
z***w
书 看了几页 发现很多错字,,这可是代码耶!!
g***o
声卡驱动静安区你想可千万·
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准