商品信息

商品名称: 股票作手回忆录
评价得分:
(分)
评论数:0
孔***2
质量好。满意! 所有的遗憾和错过你相比,都是一种幸运。——《白日梦我》
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***r
书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错书不错
j***j
这是一本老少皆宜的励志书,有具体的方法,越看越上瘾。
q***3
书名比较朴实,内容比较精彩。是我想要的
雾***缘
书籍内容丰富多彩,书籍纸张质量很好,值得购买学习。
梦***西
不错,值得学习,多看看
牛***9
特别满意,好评必须好评
顺***店
这本书真的很棒!尤其是现在的读书方式更棒
j***N
非常好的一本书,读一遍都不够。
火***坚
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
故***一
书还是不错,就是只看一页就不想看了。
烟***n
很好,方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷
w***吉
配送及时就是喜欢京东
k***5
不错的书 内容很好 质量也不错
K***嘎
本次购买的的这本宝典整体来说还是比较满意的。 首先来说,第一天下单,隔天下午就送到了。京东物流非常高效快捷,送货小哥态度很好。 其次来说,书本外包装完好无损,日期也较为新。是最近3个月内的印刷日期。 再次来说,这本书籍出品不错,质感很好,内容丰富,大家都非常喜欢。感觉比书店买的便宜一点,性价比很高,绝对正品!点个赞,下回有机会还会继续采购。
j***O
看到一位知名人士推荐此书,不禁满心欢喜,希望自己能在此书获得智慧,更好的过好此生。物流特快,感谢京东小哥。热情周到送到家。好书多读。
j***9
品质一如既往的好品质一如既往的好品质一如既往的好
购买日期
物流速度一如既往的快,书籍到手完好无损,字体印刷也非常的清晰,是正版无疑,看到很多人推荐过这本书,刚好我也比较感兴趣,这次买来读一读
j***o
看到一个喜欢的博主推荐了这本书,所以决定买来看看。这本书的名字看起来很鸡汤、很口水,但其实内容很饱满 是一本被名字耽误了的书,真心建议大家看看。
j***9
这书的内容很好,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准