外观漂亮(1) 美观大方(1)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!啥都很好,就是灯太暗,客厅不怎么亮
8头+三色变光LED灯
18头+三色变光LED灯
田***艺
给家人买的这个,买了两个十头和两个六头的灯。商品发货速度还可以,但是商品质感的却有些差,家人说是满满的塑料感觉,追求品质质感的慎重。
3头+三色变光LED灯
田***艺
给家人买的这个灯,买了两个十头和两个六头的灯。到货速度和延迟发货服务还是可以。但是商品不包安装,商品质感看起来确实有些较差,家人说是满满的塑料感觉,追求品质质感的要慎重。
8头配遥控+三色变光LED灯
买了12头的,放在客厅的。结果很暗,比我吸顶的灯还要差。 不值这个价格。灯泡特别小。外围像纸一样薄。也没有安装视频教程。
12头+三色变光LED灯
没有防尘罩,美中不足
6头+三色变光LED灯
外观看起来一般,质量一般
6头+三色变光LED灯
外观看起来一般,质量一般
12头+配遥控+三色变光LED灯
禾***业
价格偏贵,灯光效果过得去吧。产品质量不怎么好,用的塑料件拉低质感。
15头+三色变光LED灯
e***2
外观款式:与网上介绍不付,差。 材质工艺:材质太差。
6头+配遥控+送全套三色变光LED灯
中间那个圆灯不亮,共买了9支,有3支不亮。
6头+送全套三色变光LED灯
灯臂有一些瑕疵。水晶球也坏了一些。还将就吧!店家说重新发配件也没有收到。
15头+送全套三色变光LED灯
非常不满意,太没质感了,一看就是那种廉价货,这种材质的实体店居然三百多就可以搞定,这里贵了一般,千万不要购买,别被图片欺骗了
10头+送LED灯
安灯堡官方旗舰店 非常感谢您选择了我们 安灯堡品牌灯饰 这份信任是对我们最大的支持与鼓励。您的满意,是我们不断前进的动力!我们一定会继续努力争取做的更好
2017-09-25 09:38 回复
8头不含光源
6头+配遥控+三色变光LED灯
Y***河
18头+三色变光LED灯
外观款式:手机上看着不错,但实际没有那么好,打开里面有烂的,但不知道怎么回事
6头+配遥控+送全套三色变光LED灯
安灯堡官方旗舰店 运输风险我们承担,任何配件缺少或破损,我们全部为您免费补寄。您是0风险购物 ,您联系客服免费补发配件就可以的
2020-05-15 09:56 回复
12头+送全套三色变光LED灯
双头壁灯+送全套三色变光LED灯
人***啦
10头+送三色变光LED灯
安灯堡官方旗舰店 非常感谢您选择了我们 安灯堡品牌 这份信任是对我们最大的支持与鼓励。您的满意,是我们不断前进的动力!我们一定会继续努力争取做的更好
2018-08-27 09:10 回复
收到货没有看,等人来安装时少了配件,头都大了,我是请人安装的,卖家就补发过来了,我也不想多说了,退换货麻烦,希望这种事情不要发生。心里还是有点不愉快。
18头+送三色变光LED灯
2018-08-12 21:06 回复