雨刷很好(1794) 刮水干净(1087) 安装方便(810) 声音小(604) 效果不错(384) 橡胶柔软(221) 比原车的好(191) 东西不错(183) 价格便宜(135) 一般(95)
终于没嘎吱嘎吱声音了,
06-11年福克斯/经典福克斯
g***u
换的很快,用起来没问题
不错值得购买
1***张
第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心.用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支来持下去的,服务还可以
i***s
刮得干净
12-18年福克斯/麦柯斯
刮得很干净,也很静音
13-19年蒙迪欧
不知道从什么时候开始在京东上购买东西,感觉整体还不错,后来就一直持续的用京东,每年都充值plus会员,应该也省下了一部分钱,个人比较信任京东。 不得不说博世的雨刮器就是不错,完美贴合,刮的干净,又静音,好评
神***座
非常好,安装上后没有噪音,刷的风挡玻璃非常干净。
翼虎/锐界/17年之后蒙迪欧
冲着品牌去买的,结果打开一看,很是失望,有使用过的痕迹
翼虎/锐界/17年之后蒙迪欧
海***务 非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:21 回复
还不错,干净又方便。
翼虎/锐界/17年之后蒙迪欧
质量过硬,服务一流,发货迅速,值得信赖。
止***涯
水***圈
这么多年了一直使用京东购物,百分之99.9的商品都是非常满意的, 自营的价格我觉得也比其他平台实惠,支持京东
O***d
j***F
不在意生产日期的可以买,京东第一次买雨刮器就上当了,140块钱退款太费劲了,后来也不退了。第一次收到货生产日期是21年8月的,联系客服给换货了,第二次收到的日期是21年7月份的,联系客服退款就不理了。后来的结果就自认倒霉吧
06-11年福克斯/经典福克斯
海***务 感谢您选择了博世雨刷,博世雨刷一般可以存放5年,5年之内均可以使用的。如您在使用中遇到任何问题,您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-04-05 16:07 回复
张***呀
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
12-18年福克斯/麦柯斯
都正好,我很喜欢这个东西
13年福特翼博
p***4
京东自营的雨刮片,质量很好,适配精准,比之前买的刮得更干净,自己安装也没有难度,质量不错,京东快递送货上门值得信赖,下次有机会再买
Z***5
刚刚安装好,等下雨试试看!
13-19年蒙迪欧
真不错的一款产品,值得推荐给大家
r***e
第一次买价格这么贵的雨刮器,刮雨的效果还是很好,比我原来用的不知名牌子好多了。从此再也不怕下雨了,看后续的耐久度如何吧
忆***糖
一分钱一分货的道理永远不会错 ,刮的确实干净。当然了价格也是喜人,不过买了都不会后悔。
D***-
一分价钱一分货,这个雨刮是刮的真干净,神翼系列确实给力,好像是全进口的,而且声音控制很好,之前用的法雷奥的,用了两年,水痕刮不干净,下雨天着实不行,其他牌子的大多都是28的,目前仅发现法雷奥和这个有29的,卡也是完美适配福克斯,之前还用过米其林,感觉和法、博不在一个档次。以后试试博世其他系列看看
12-18年福克斯/麦柯斯
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
W***6
第一回买雨刮自己换,本以为不会换的,没想到自己折腾下还是满简单的,就轻而易举的换好了,试试了,新雨刮还是刮的满干净的,不懂的有没有像描述的一样可以用的时间长短。
珍***9
雨刮器很好用,很干净。
丶***影
大牌子就是好,用起来就是好
咚***呀
包装太简陋了,还好没有破损,安装很方便,刮的很干净,声音也很小,比之前买的贵三倍,希望能用的时间长一点,一分钱一分货吧。
b***c
京东自营的物流速度真的是快,晚上下的订单,第二天一大早就送货上门了,好评。一直使用博士雨刷,效果很好,活动价格也非常便宜,买两副。好评