商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***3
这本书写的也很好,有时觉得参加过战争的人们他们经历过生与死的考验,祝愿他们!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***f
很好的书!值得阅读珍藏!!!
陌***狐
书本印刷可以.字工整清晰
天***漪
很好看,很不错,是正版!
购买日期
这本书说的这个部队,从给我的印象就是很神秘。因为很多种传闻,说法,让我不知道谁说的对,或者,从哪知道答案。同时,神秘的背后,是太多档案当年没有公开,或公布。从这本书里,我希望能找到一点点突破。也就是说,至少能让我自己了解一下,这段过去被传的神乎其神的故事后面,到底是怎么样的一个情况,至少,这也算是自己一个开始了解的书籍吧。
小***8
活动优惠买的,先收藏有空读。
大***锟
印刷质量不错,慢慢认真看
b***e
网传180师是成建制的被俘、全军覆没,这与实际情况出入太大了;但我所不解的是,哪些战后被遣返的战俘 归国后的境遇为什么那么凄惨、那个年代为什么认为 被俘=投降
j***x
好?
7***4
不错不错,值得推荐,支持京东!!!
q***6
还行
f***y
东西很好,正在使用!!!
****云
纸张不错,眼神不好
J***P
收到就迫不及待的读了,很想了解那段历史。
a***w
好!
0***7
喜欢抗美援朝
购买日期
店铺的货品和服务都很好
j***g
不公平的对待,战争是残酷的,赞同作者
m***0
不错,正版,儿子喜欢!
u***s
说不出为什么,但这本书于我而言有些不同,又不知何处不同。 很久,没有在看完一本书后,如此心力交瘁了,身心俱疲。就好像我刚跋山涉水踏遍神州大地,途经数段人生,不属于我的人生,却一步步走过。 放下书,一种说不清道不明的情绪在胸口。似感慨、似无奈,又好似是一种从心底涌起的无力感。这一刻,我好像才真正意识到,我不过是个普通人,一个怯懦的普通人。纵使告知结局,我仍旧不敢踏上这条众人眼中的歧途。或许我只能沿着这世人眼中的正道,走下去。可我,又不想就这么走下去。好像,矛盾又一点逻辑也没有。 不知为何,这本书于我,入目皆为沉重。纵使几乎每个故事,都有着不错的结局,但留存于心的,仍是沉重。一点一点,并未随着文章的结束而消散,反而篇篇相叠,压得我几近窒息。绝对黑暗般的沉重。我却不知为何,这是从未出现过的情况。或许,是我无法想象,无法想象当事人在讲述这些经历时,是以怎样的神态于心情。无论是风轻云淡还是隐忍皱眉抑或是自嘲自乐,我都无法忍受,不敢想象。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准