商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
为***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
太高好了这个书非常有用有学习的价值
i***为
京东品质,值得信赖!
购买日期
发货很快,质量不错,以史为镜可以知兴替,好好学习,天天向上。在学习中汲取力量,丰富见识,拓展视野,锻炼思维,武装头脑,努力工作。
j***H
东京购书,价格便宜,送货快捷。
工***胖
不错的书籍
祁***颖
想买很久都没货,庆幸最后一本被我买下!全新书籍,五折,好评!
购买日期
收到的书质量也是非常不错的,和书店买的书是一样的这家店的价格也是很优惠的 性价比很高,已经收藏店铺了,下次买书还来京东商城。
购买日期
京东好品质,优惠力度大,信赖京东,物美价廉。
购买日期
文笔一般,只能路过了
j***o
还没看呢,质量不错,一冲动就想买书,但不看
购买日期
在飞机上看完的
购买日期
无意中发现的,孩子被他爸熏的喜欢看历史题材的书,现在教育也**了,提倡多读课夕卜书。读的书越杂越好。壁到喜啦的,立马下单。这才上五年级,家里一从京东屯的书初中,高中的都屯了。好在阅读量大对写做有很大提高
购买日期
书收到,包装严实,用了气泡袋,书完好无损,这套书一直没货,这次到货果断下单,终于购得,一直关注**战争,180师的战斗情况报道的不多,这次终于有机会好好了解一下,大体上看了看,180师的官兵和其他部队一样,为祖国的和平英勇战斗,不怕牺牲,为**战争的胜利做出了重大贡献,我们一定记住这些英雄,没有他们为国战斗就没有我的和平生活,**一战,打出了国威军威,从此没有人敢侵犯我们。
c***5
至少是第一次看到对180师的另一个声音
瓦***猪
一直想弄明白志愿军180的真相,这本书终于讲透彻了!非常满意的一次购物。
购买日期
这是一段悲壮的历史,应仔细研读。
购买日期
值得推荐
购买日期
抗美援朝打败了以美国为首的联合国军,振奋了全国人民,极大的提高了中国的国际地位,应该对该战争有所了解。志愿军万岁!
购买日期
用自己账号给单位慰问军营买的书,比新华书店的书便宜多啦,种类也丰富很多,买了2000块书,返还了4000金豆,书籍包装很精美,就是纸盒子不太好,有个盒子是特仑苏的,希望以后有专门的书籍包装纸盒。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准