商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
很多错别字,还缺了很多页,从第37面至第68面缺失,有图为证。差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
书的纸张质量很差并影响到印刷的质量,不像正版书,感到遗憾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
买了六本,这是打开看的第一本。
小***4
的确是简史 图片上厚度有的夸张了
w***g
内容超垃圾超垃圾
此评价对我 有用(2) 没用(0)
t***6
错别太多,严重影响阅读。差评。
u***i
为什么没有塑封?
u***b
差评,少寄一本,欺骗消费者。
j***g
书都有折痕.京东很垃圾.
****t
要买欧洲史的.看到世界史就买了.内容流水账似的很无趣.看不下去.印刷也差.不会再翻放书柜做摆设.
购买日期
作为一个钻石老用户对京东失望至极!不知什么原因从16年起就一直领不到优惠券,到百度搜说是京东把一些使用优惠券太多的钻石用户拉黑,打电话问客服永远回复是再试试......最讽刺的是我在网上找到专门**京东优惠券的贩子,交谈中得知他们每次京东搞活动手里都有几百张京东优惠券,最后是从他们手里买的优惠券......我想说的是在*购物,钻石用户还有一个钻石价,而在京东钻石用户连个最基本的优惠都要从别人手里来乞讨!以后买书会去*和*,在那里会享受到VIP用户应有的权利和起码的尊重!
购买日期
跌破2927点的后果,大盘如跌破53日均线2927.89点(为前两天两次下影线的精准止跌点),大盘将结束平台整理中继形态,走出很厉害的小C浪调整,幅度看,小A浪回调3097-2905=192点,就算小C浪与A等长,大盘也会下探2976-192=2784点。指数空间看着并不大,200点,但大多数个股再跌20%的空间是一定的。所以...展开全文c
购买日期
印刷非常粗劣,感觉就是一盗版书,,,无语
叛***火
纸张印刷极差,特价*的书买不得,即使很多人都说这书的内容不错,很是失望。作为业余的历史爱好者,这本书很肤浅。
购买日期
第一次买还可以,第二次买,给我垃圾货。京东居然卖假货。
x***t
感觉内容像流水账,名字像极简欧洲史,印刷更是离谱。
w***u
京东莫名其妙的把账户拉黑名单,所有优惠券都不让领,不给理由,只说客户运气不好没抽到。作为京东老用户实在不可忍了!
u***p
网购十余年来第一次差评,好多页的字都有重影,在**某当买书从来没有出现过这种情况。第一次在京东也是最后一次
c***1
书是好书,就是破相,果断换货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准