味道不错(3017) 口味不错(2929) 孩子喜欢(2764) 口感好(2593) 商品不错(2090) 食品很好(1912) 价格便宜(1516) 特价买的(1161) 好吃的薯片(364) 果冻很好吃(330)
【量贩装】原味45g
孩子很喜欢吃,很酥脆
傅***肌
不错
l***u
好吃,很脆,物流速度快,还是原味好吃
j***K
紫菜口感鲜美,营养丰富,是制作寿司的必备食材。卖家服务态度好,发货速度快,非常满意的一次购物体验。
【Big Roll】烧烤味27g
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
好吃 孩子很喜欢哦 味道不错 下次会继续回购
z***n
【爆款经典】原味27g
买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单 太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,曦积分,下次还能抵现金用。评论30个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都 买上,爱了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
j***F
还没吃,但一直很喜欢这个牌子
飞***天
很好
凌***X
孩子很喜欢,味道也不错
阿***C
小老板海苔美味,不咸
s***s
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***重
特别好吃,推荐原味,又脆又香
邵***8
非常好吃,孩子特别喜欢吃
-***x
早上买,下午到,京东就是快,东西都不错,很多都是复购了,第一次买小老板紫菜,味道不是很喜欢,不过孩子爱吃活动买划算,满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【Big Roll】烧烤味27g
j***肥
京东自营值得购买哦,质量有保证,发货速度快,随时随地都可以下单,不要太方便了,家里的大大小小就喜欢在京东自营店买,比在实体店方便省事省心省事省心省事省心了不少,真的太方便了,赞赞赞赞赞赞!
【Big Roll】烧烤味45g
老***笑
京东自营商品就是值得点赞,不多做无用的评论了。
A***0
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
c***D
大品牌值得信赖的产品味道不错呢!
k***g
不错
初***光
多次购买,质量有保障,与描述完全一致,非常满意这次的购物体验。京东物流包装仔细严实,发货速度非常快,基本上隔天到,而且送货员的服务态度也很好。现在生活中有需要,基本都在京东上购买,作为会员会一直支持。
J***s
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
J***s
原味原味,现在成了我丫头最爱,明明前天刚买了一盒尝尝,却一下吃了三根说好吃。我给的烧烤味却说有点辣,四岁丫头还是小孩,品的特别细,而我却觉得都特别好吃。不过丫头爱吃,就赶紧多买几盒,趁着活动,同时快递这么快,赶紧到手丫头也高兴(●✿∀✿●)卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【新品推荐】烟熏香肠味27g
一直买的,很方便的呢
A***x
全碎,别怪我们用户。
【新品推荐】切达奶酪味27g
味道不错京东自营值得信赖
林***杰
一直都喜欢这个牌子!