商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***9
好书,烧脑,需要仔细研读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***g
特别满意,好评必须好评
是***树
这是赵老师关于从爱因斯坦到霍金的宇宙公开课的录音所整理的书,术中保留了很多赵老师在课堂上说的非常有意思的奇闻异事和话题。读起来趣味性十分足,是国内难能可贵的,比较专业的天文物理类的科普书,既保证了叙述一些物理和天文原理的准确性,又保证了普及性和趣味性。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
小***D
收到,非常不错。京东自营各方面都非常不错,人民邮电出版社出版的图灵系列数学物理科普书,大部分都值得一读价格也非常合适……
购买日期
此用户未填写评价内容
j***n
书不错,是正品,值得购买
L***生
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
u***7
东西不错,正版质量,比书店便宜很多。
j***y
买给男朋友的,他说包装好,没有破损,印刷也没有问题。
j***6
物流一如既往地畅通,品质一如既往地稳定!
j***3
书很不错,很耐看,值得一读!
1***7
好书值得欣赏
L***9
。。。。。。。。。。。。
急***子
快递很快,质量棒极了,建议购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
i***j
不错,趁活动多囤些,慢慢看。
s***S
收到货,第一时间拆包装,包装很仔细、严实,这个价格很划算,质量也非常好,与商品描述的完全一样。非常满意,下次还会考虑购买。
购买日期
布莱恩三部曲之三,介绍了平行宇宙的若干种可能,通俗有趣
a***1
偶然在网上看到这本书的推荐,希望有所收获!
i***b
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准