商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
我不差100京豆,发的二手书,长点记性啊。京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***a
618活动买了112本书 这是到的第三批共计12本 这本书本身没问题 但有史以来在京东物流体验感最差的一次 以往其他商品也就无所谓了 这次都是书 是一个标准的京东包裹纸箱装的 结果到手就是这样了 打开更是惨不忍睹 塑封膜上挂水珠 3本塑封膜破损 还有1本直接没有塑封膜 拿出来已经脏污卷脚了 本就有点强迫症和洁癖 对书更是爱惜 感觉对自营不会再爱了 以后要买还是文轩或者出版社官方吧
j***d
字体设置太大加多页数,翻译拗口
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这么厚的书不线装,怎么读,***出版社,让我一只手护着读,打**吗?国人的纸质读书习惯都被这些***毁了!
步步惊心2018 回复说: 2020-08-17 16:58:07
如果您的书有印制问题,可以联系我们书中的印装质量热线。如果是有何建议,欢迎您拨打我们的读者服务热线,我们将竭诚为您解决问题。
购买日期
感觉是盗版,纸张质量差,幽默味浓。印刷不够清晰
步步惊心2018 回复说: 2020-08-17 17:04:35
您好,我们出版社是国家正规出版社,如有疑问可以联系我们的印装质量热线为您答疑解惑印刷问题。多谢您的支持~~
购买日期
大坑,不建议买了
b***y
书很好,但刚买就半价,还不让保值,一星差评
购买日期
送货速度快是快,但这跟影响体验的好吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***1
书中有页码破损,不能换货,差评
j***3
自提柜产生费用
呢***呢
垃圾盗我的~莫名其妙出现个这种订单
j***M
这话是什么意思?通顺吗?翻译的这么复杂,还是这本书的校对有问题?还是这本书根本是盗版?一本好好的书,有23页序,作者自己给自己写序就罢了,中国的一些人啊,又是代序,又是译者序,醉了!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***o
随便找了两处,错别字很多,排版大小不一,对于一本*块钱的书来说价不副实
c***1
就这质量也能拿出来卖?!字都印成波浪形的?
步步惊心2018 回复说: 2017-08-24 17:48:36
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
哎***在
背面划横太明显,样板书无疑。差评!
步步惊心2018 回复说: 2017-08-24 22:06:58
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***长
差评,新书塑封未拆里面正文书页全是深深的折痕,要么是别人退的书重新塑封的,秒杀就发这样的货。
j***B
书拿到了,怎么没有发票???
菜***啊
书籍很好,但是物流不给力,22下单时显示隔天到货,同时下订单还某三本,最终物流显示四本(世界本源,无言的宇宙,迷人的材料)都是从北京出货,而且询问客服没法拆单,我自己去*订购都不用四天
小***狮
先不谈书的内容!京东卖盗版,纸质印刷很差。
购买日期
收到书时外包装完好,但里面的书很明显有伤,有十几页撕了,还有灰渍,图片懒得发了,这是事实。但也不必换了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准