是正品(1166) 很好用(1125) 物流速度快(1121) 效果不错(1115) 脸上很舒服(1077) 品牌好(1070) 价格实惠(865) 比商场便宜(849) 味道不错(799) 保湿还不错(697)
十***汉
效果挺好,携带和使用方便。
家里人一直在使用的保湿霜
【超值囤货】滋润乳 100ml
清爽好用,适合夏天。也可以当爽肤水。
【8重功效】乳液套 100ml
物流超快,这款护肤品保湿效果不错,擦到脸上感觉比较舒服,属我的常买品。
U***b
彩***仔
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
u***v
最近这里面一直用欧莱雅这个牌子,可以说是铁粉了。正好上一份用完了,京东搜一下,正好也有活动,一次性吞了一年的量,这回没有使用焦虑了
【超值囤货】强润霜 100ml
老公点名要的,一直在用这个!
果***纷
w***q
家里男士一直使用,非常好,适合夏天,还有赠品,不错。
淡***1
吸收效果:商品质量过硬,卖家服务周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!🌟
【8重功效】乳液套 100ml
我这皮肤只适合这款护肤品,用后不起皮,用别人的的总是会起皮,
C***辰
非常好,效果也不错。颜值也很高。
【8重功效】乳液套 100ml
欧莱雅产品值得信赖,使用多年,保湿效果好,性价比高,非常喜欢!
白***肉
值得回购的好产品,清爽舒适
白***肉
已经用了很多年了,用在脸上很清爽不油腻,确实是一个不错的产品
【8重功效】醒肤露 50ml
每年冬天都在用,吸收好不油腻,非常舒服,送货也很快。
【超值囤货】强润霜 100ml
9***x
5***h
还行吧不是特别保湿
【一抹补水】滋润乳 50ml
Y***a
包装其实不是特别好,没有礼盒,胜在性价比高吧。
皮***v
好因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【8重功效】醒肤露 50ml
用了第二瓶了,适合40以后的男人,整张脸都不垮了,看起来很精神,夏天也可以用不油腻
2***f
称618第一波活动买的,比之前优惠很多,还送了一些赠品,很喜欢出差可以带在身边方便。618活动直接降了20元,很nice,一直都在用欧莱雅护肤品,去年过年前买的快用完了,最多可以用一个月,活动就买了,京东自营放心购。
男朋友之前用的醒肤露 夏天爱出油冒痘就换成这款了
【火山岩清痘】平衡露 50ml
包装的很完整。经常买这个牌子来用。已经用过很多年了。蛮不错的。味道很好闻,吸收也很快速。使用的很舒服。整体感觉蛮不错的。价格也还可以吧。
一直用欧莱雅?
【8重功效】醒肤露 50ml
这是种草了很久的,从京东购买的欧莱雅男士淡纹霜,这个档位霜对于皮肤。还是很有效果的,之前买了一个抹了几个月,感觉还可以,现在这个季节正好使用,而且。几个商品放一块,还有优惠券,京东这一点做得很好。多买多优惠。
望***江
尽管年龄已经奔50了,但是中年人也需要保养 欧莱雅是大品牌,值得信赖。京东物流也很给力!!! 这个擦脸油我已经用了很多年,产品包装很严实,产品质量没得说,适合油性的肌肤,使用起来很方便,挺舒舒服,很透气,上脸效果很好,质地是那种乳液的很好推开 这次也赶上有优惠活动,比之前买的都要划算 这一款劲能醒肤露算是我家里无限回购的产品,这个味道非常清新,我爱人的鼻子比较刁钻,如果味道过于刺鼻,她受不了。这一款的味道淡淡的,闻上去很舒服,以后还会回购👍👍👍