是正品(1166) 很好用(1125) 物流速度快(1121) 效果不错(1115) 脸上很舒服(1077) 品牌好(1070) 价格实惠(865) 比商场便宜(849) 味道不错(799) 保湿还不错(697)
囤货卖的,一直用这个牌子,还不错
j***齐
这个产品用了N年了,保湿效果超好,
A***c
商品包装:简洁良好。 吸收效果:吸收效果不是特别好,用完后再过一段时间能从脸上搓下来,像一层泥似的 使用感受:控油效果不是特别好,使用后总是油光满面。但是祛痘效果确实不错,大概一周后有效果。
【火山岩清痘】平衡露 50ml
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
【超值囤货】强润霜 100ml
使用感受:高能补水,清爽不油腻; 吸收效果:24小时高保湿,全天不干燥。
走***S
非常好,我喜欢,下次还要购买,记得便宜了,题型我啊,我一定还要够买,太好了非常好,我喜欢,下次还要购买,记得便宜了,题型我啊,我一定还要够买,太好了
十***窟
买给老公用的,之前一直都只用过乳液,面霜还没用过,第一次买,期待使用效果,不得不夸一下京东快递小哥的服务,每次都送货上门,非常棒
【强力锁水】强润霜 50ml
收到了,这个产品用习惯了,很好用
【超值囤货】强润霜 100ml
一直在京东自营上给老公买护肤品,正品保证,发货很快,物流很快,味道清香不油腻,老公用了好多年了,赶上搞活动,多囤一点,全5星。
d***p
男士专用,油性干燥皮肤,一直用有很大改善
【超值囤货】强润霜 100ml
给老公买的,一直用欧莱雅这款,保湿效果挺好的,用完以后很滋润,很容易推开,吸收效果挺好的,而且京东物流也很快的,价格也很优惠
1***l
我是欧莱雅的老顾客,这次趁着京东618做活动和其他的商品在一块搭配买了不少,价格优惠,质量过硬,而且它的服务总是让人很满意,强烈给大家推荐。
【超值囤货】强润霜 100ml
欧莱雅的新产品用起来不油腻,挺舒服的。
【维稳抗痘】调理乳 55ml
络***4
以前很少用护肤品,这几年都用这种牌子的护肤品感觉现在皮肤好多了,而且很少会干燥过敏。欧莱雅也是换护肤品里面大牌子质量确实不错。
【超值囤货】强润霜 100ml
发货速度超级快,外包装完好无损,里面还用了防压膜,一看商家就是很用心,这个油用上感觉很细腻,价格也很美丽,所以囤了好多,用完会回购的
肥***陈
N***鑫
保湿效果不错!!!!!
【强力锁水】强润霜 50ml
挺好用的,一直用的这个品牌
孙***_
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。OK 东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
【一抹补水】滋润乳 50ml
产品包装完好,京东配送速度快,滋润又不油腻,舒缓干燥,24小时保湿,非常适合男士,经济实惠,改善肤质,深层滋润,很喜欢呀
【防护纤维】极润霜 50ml
这款产品香气淡雅,不油腻,保湿效果很好,整体来说很不错。京东自营品质有保证。
a***u
送货很快 ,补水保湿 还可以哦 。
u***w
以前不讲究,从上学一直用香皂洗脸,大 宝抹脸。后来用了欧莱雅的洗面奶和抹脸的,有女同事说味道很好闻!听到没有,人家说很好闻!这算记住了,已经用了十来年了,感觉不想换其他的品牌了。味道是那种淡淡的清香,味道不浓的,不像欧美人从身边一过去就是浓浓的、呛鼻子的香味儿,受不了。活动价很实惠。
奈***丶
香味合适,效果很好,物流很快第二天就到,不错的购物体验。
哟***p
618你要不买点啥吧,总觉得亏了。 男人也得保护好自己的皮儿,这个吧跟大牌跟定是没得比,胜在经济适用。 本次活动300-50,凑单整两个。
行***知
搞活动买价格合适,没买过,不知道用起来什么感觉,夏天就想清爽一点。用过其他系列的,希望这个也好用一些。送货是真快。第二天就到了
【夏日控油】控油凝露 50ml
j***L
一直使用的一款产品,非常不错的选择。挺好的,非常喜欢,效果非常好,不错的选择。
逸***4
京东快递就是快啊。发货速度很快。次日就送货上门。一直都在用欧莱雅的洗面奶和面霜。比较适合自己的。618的价格比平时的实惠就囤了一套。可以用挺久的
【超值囤货】强润霜 100ml
润滑不油腻,补水透气