j***1
包装实在是太差劲,客服压根儿没回应。。。差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***t
很有意思的书,喜欢。印刷的也清晰,纸张不错。封皮还有点小设计。
谷***j
还好吧,给小孩看看的
z***g
汉字树系列(汉字中的神灵7+汉字中的万物8)共2册 ¥82.40 汉字树系列7-8
z***g
汉字树全集(套装1-6册) ¥199.10 汉字树套装1-6
竊***稥
脱线,质量不好,有的纸张已经脱落了。
玉***引
一如既往的纸质差,有异味,过度包装!性价比不高,不推荐购买。
玉***引
最糟糕的一点,就是这本书的异味太重了,原本不需要彩色印刷的,出版社真是唯利是图。
e***0
书质量不行,才翻几次就掉页了。
h***9
书的装订质量不太好,刚看几页,边上就裂开了。
L***6
一般般,太枯燥了
A***堯
买回来就开胶,质量真糟心。
e***L
聊胜于无。可以客观给出几个不同观点不必独唱一家之见。甲骨文金文选图单一。既是丛书,索引不够强大。回炉重造或成经典,现在这样仅资参考。
水***桥
还可以
j***-
没意思不适合我郁闷
u***9
新书 送给孩子的礼物 第一册的封皮竟然有折痕
a***a
解释太过牵强,更像是从结果去推想源头,完全不是考据,这本书把每一个字用手绘图像元素重新拼凑给我的感觉就很不好,这不是简笔画好么。。。唯一可以拿出来聊聊的就是装帧,客观说封面设计不错,一套放上去赏心悦目,可惜内容页空白太多文字又言之无物,就和市面上民知出的养生知识大全,逼格全碎了。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***a
有几个字讲得有新意,但把会意字当象形字讲实在是太牵强了。书中对字源的观点和体系前后矛盾,也没有客观认知简体字。存在一些硬伤,有种强形拆字以套入自己解释的意图。太过强调象形,太多说法与正统辞书解释相差甚远,只能理解为一种儿童式想象。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
c***r
拿来当消遣,不能当成学术探讨:)
n***g
普通,有个别胡扯
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准