商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
宋***w
想买送人 结果都坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
味道太大了,在外头放了好久还是有味,怕对孩子不好
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 16:26:40
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们图书采用的是绿色大豆油墨,不会对身体产生伤害的
购买日期
书给我发的是别人拆了的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 16:04:44
亲爱的,感谢您的购买,很抱歉没能让您满意,出现收到无外运送包装、磨损、污损等不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理。
u***e
每个月在京东买好几次东西,有好,有坏。 这次买了很多书,因为要读书了。再有家里到处画的乱七八糟,所以买图画书给小孩子,画画用。 这本书的,质量真的是,非常差,小孩子用一种水笔涂色,发展渗透到几页,又换了一种水笔,还是继续渗透纸背。 用二种水笔去涂色彩,颜色会渗透到几页纸。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 15:55:37
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 16:05:25
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
以为里面都是贴纸的,不是想要的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 16:13:44
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,《头脑潜能开发:数学》是一套详尽的,更有针对性的,帮助幼儿建立数学概念、培养数学思维习惯的教育启蒙丛书哦。
购买日期
以为里面都是贴纸的,不是想要的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 16:11:06
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,本书是一套针对性特别强的、帮助幼儿建立数学概念、培养数学思维习惯的教育启蒙书,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您,祝您生活愉快!
购买日期
不建议买,没有内容。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-12 11:44:34
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-12 15:30:06
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
纸张太差了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-12 15:37:11
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
希望能有人看到我这条评价!同是本店的(下图)书有毒,我做了各种努力,试图希望商家能够下架,避免其他宝宝再受害,可是一切都是徒劳,个人力量还是有限的,就算我做了自网购以来的第1次差评,也丝毫没有动摇它的好评率,给的差评也被淹没在无数的评价之中,所以没有办法,只能在这里告诉各位家长朋友们,别人的我不知道,但是我买的这几本可以肯定的说百分百甲醇严重超标,若您是商家可以亲自来检测。这个书我收到货之后就发现很重的味,但我自以为作为儿童的特别是低龄儿童的读物国家应该是会有严格的要求,所以我认为是散散味儿就没问题,可是我放在阳台上已经10多天了,还是味儿大,到什么程度,就是我每翻看一次陪孩子玩一次我的头就疼一次,一疼就是几个小时,所以我今天才特意拿出检测仪检测,简直太恐怖,15分钟甲醇已经飙到0.07,现在已经0:08了,不知道还会不会升,但是我等不及了,担心多等一分钟,就有可能多一个宝宝受害,但愿我的付出是值得的,那怕能阻止一位宝宝,我也觉得没有白费。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-15 10:19:50
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦辰小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,对于您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-19 11:38:05
购买日期
书臭死了!质量不行!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-22 10:25:39
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦辰小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-22 15:23:16
购买日期
贴完了一本才发现另一本是一样的,怎么发的货呢?
u***q
一打开包装,翻开第一页就烂了
购买日期
贴纸一点不粘,根本粘不上,太@了
购买日期
贴纸一点不粘,根本粘不上,太@了
1***i
希望再发一本过来,这本的贴纸全部都是错位的,怎么贴呢
l***a
大家自己看看吧,根本没办法贴,因为你撕下来的只是某个图像的一半或三分之一。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准