东西很好哦(2) 小孩很喜欢(1) 仿真度高(1) 做工很好(1) 送人的(1) 价格挺实惠(1) 设计新颖(1)
强烈建议别上当,其中有3个是min款的。客服给出的理由真是奇葩。几百块就买个这么个玩意真不值当。
动物18件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,动物模型系列商品都为全实心制作工艺,在仿真度或做工质量方面都非常好,如您收到商品不满意可申请退货,我们支持七天无条件退货服务,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2023-06-18 09:16 回复
做得很精致。
u***m
很小只一个,感觉不值那个价钱
实心咆哮狼
2023-02-28 09:48 回复
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
实心老虎
乐智新玩具专营店 感谢您购买本店商品,欢迎再次光临!祝您购物愉快!
2023-03-29 17:13 回复
东西还可以,但是有只大象象牙有瑕疵。客服实在不咋的
动物18件套装
玩具本身质量不错,但是细节除处理非常不好,因为玩具本身是硬质的,很多地方有细小的毛刺就特别剌手,比如狼爪子,尾巴,背部都有,袋鼠尾巴也有,等等。孩子拿着玩一不小心就扎到了,需要自己拿细砂纸打磨才敢给孩子拿着玩
好一般般啦啦啦啦啦啦啦
j***T
有点刮手,性价比不高
实心鳄鱼
乐智新玩具专营店 亲爱的顾客,感谢您的支持!商品确实是偏硬,因为这是全实心工艺,但尖锐细薄的地方还是会偏软的,以最大程度给小朋友带来安全保障。如您收到商品不满意或任何不喜欢,随时可以申请售后退货哦,感谢您提出宝贵的意见~~~!!
2021-04-07 14:16 回复
j***T
又硬又重,那个长颈鹿站立不了就算了,那个脖子还很锋利
野生动物8件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您的支持!商品确实是偏硬,因为这是全实心工艺,但尖锐细薄的地方还是会偏软的,以最大程度给小朋友带来安全保障。,如您收到商品有任何问题可以联系我们处理,我们将第一时间为您核实并退换货,并且我们为每个订单购买了运费险,售后申请时您可选择京东上门取件,不需要您垫付任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2021-04-07 14:12 回复
那个包装的盒子(椅子)好软弱无力,基本没法使用。
动物18件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,吹瓶需要放进收纳椅的凹槽,在用力按下去卡住,提起来才不会松动哦,如您收到商品有任何问题可以联系我们处理,我们将第一时间为您核实解决处理,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2021-03-20 14:45 回复
有点小气
动物18件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们告知原因,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2021-02-25 17:43 回复
借个订单说话,京东第三方的商品真是参差不齐,有些很垃圾,公证的讲京东对第三方商家的管理很差劲,根本没有基本的监管,遇到问题就推脱不办理,纠纷单个把月都处理不好,办事拖拉,所以在这里建议大家别买非京东自营的商品,如果买可以去~,~,至少客服这一块做的比京东好多了,质量没保证,客服还不跟进,太闹心了,最差的购物体验。
陆地动物22件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们处理,我们将第一时间为您解决,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2021-01-29 17:06 回复
没有想像中好,价格小贵
实心河马
2020-11-06 12:50 回复
做得有点糙,比如老虎眼睛下面那条白色的都有一条画到眼眶里去了,还有一些涂色不均之类,好在没什么味道。129元8个其实也不便宜,现在有公众号团PAPO价格差不多,后悔了……唉
野生动物8件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意!我们商品所使用的材料、造型色彩、生产模具是由专业的设计团队所设计,产品图片均为实物拍摄,实物跟图片一致,如您收到商品有任何问题可以随时联系我们处理,并且我们支持七天无条件退货服务,退换货申请可选择京东上门取件,不需要您垫付任何运费哦,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2020-09-18 19:49 回复
着老虎是没吃饱吗?这么瘦。
实心咆哮狼
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常感谢您提出宝贵的意见!我们的动物造型是由专业的设计团队根本每款动物的真实造型所设计,再根据模具生产。产品的仿真度非常高,且产品图片为实物拍摄,实物跟图片完全一致,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们处理,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2020-08-03 22:30 回复
没那么大 确实贵了一点 其他还好
野生动物8件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,商品的尺寸在主图上有详细标明,另外动物模型系列商品都为全实心制作工艺,在仿真度或做工质量方面都非常好,如您收到商品不满意可申请退货,我们支持七天无条件退货服务,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2020-07-13 11:53 回复
东西贵了,感觉不值这个价
陆地动物22件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,动物模型系列商品都为全实心制作工艺,在仿真度或做工质量方面都非常好,如您收到商品不满意可申请退货,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费不需要您来承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2020-04-08 12:34 回复
做工质感:凑合
实心老虎
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,动物模型系列商品都为全实心制作工艺,不管是在仿真度或做工质量方面都非常好,如您收到商品不满意可申请退货,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费不需要您来承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2020-03-15 00:09 回复
与想象的有点差距。
陆地动物22件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,动物模型系列商品都为全实心制作工艺,在仿真度及做工质量方面都非常好,如您收到商品不满意可申请退货,我们支持七天无条件退货服务,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2020-04-27 18:54 回复
这一板没18件动物逼真,稍微做工粗糙点。动物也比较小,怕小孩放嘴里
陆地动物22件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意!我们的商品都出自我们工厂,可能因为不同动物款式或批次不同让您感觉有所差异,我们会将情况反馈到工厂,努力改进做得更好!如您收到商品有任何不喜欢也可以随时联系我们告知原因,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费不需要您承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2019-12-03 10:06 回复
脚有点掉色
实心长颈鹿
乐智新玩具专营店 亲爱的顾客您好,您说的这个问题,可能是我们的仓库人员发货没有检查好,给您添麻烦了,实在抱歉呢。质量问题的话联系我们可以随时联系我们给您补发或者换货哦,我们支持七天理由退换货的,也为每个订单都赠送有运费险的,您也可以选择上门取件服务的呢。给您带来的不便非常抱歉。
2019-10-13 16:20 回复
好小个,才十厘米左右高,软硬度适中,与哪些市面上小恐龙材质差不多。
实心袋鼠
乐智新玩具专营店 您好亲爱的,我们的产品没有让您满意,我们深深的跟您鞠躬道个歉!这些仿真动物都是100毫米左右的哦,我们都有写清楚尺寸的哦,亲亲可以量一下的,如果是我们发小了,可以联系我们换货的哦!我们支持七天无理由退换货的哦,还为每个订单购买了运费险的。给您带来的不便非常抱歉呢。。
2019-06-05 12:05 回复
不错,就是有点味。
实心河马
乐智新玩具专营店 亲爱的顾客您好!我们的商品是无毒无味,做工质量非常好,而且是全实心制作。如您对商品以后任何不满意,可以将问题反馈给我们,我们第一时间为您处理,或者联系我们退货,我们的商品支持7天无条件退货,并且为每一笔订单购买运费险,谢谢!
2019-04-22 16:36 回复
品质太一般,*块钱完全不值......
灯***剑
东西给孩子玩很不错,这要是为了和别的动物凑比例。我拿到的袋鼠就直接断了耳朵,包装还是要注意,直接箱子里放袋子,东西都很硬,互相一碰,就坏掉了。多放点填充物,报纸揉了都行啊。
实心北极熊
实习棕熊