口味好(4) 味道不错(4) 东西不错(3) 分量足(3) 没有油包(1) 健康好油(1) 面不错(1) 汤好喝(1) 孩子喜欢(1) 油品不错(1)
和素粽一起买的,发来一个比较大的箱子,打开只有素粽,我好像第一次遇到这么大一袋子东西还能漏发的……联系客服说要调查,然后给我回复,结果一直没回复(传说中沃尔玛客服的回复好像神迹那般难遇)。后来还是找了京东客服才给我补发的。
小***酱
不好吃,非常油腻,拆袋也不好拆。
m***y
味道一般,糯米太软糯了,蛋黄和肉又过于干硬了
F***0
这个比较一般,大人小孩都不咋喜欢。
商品包装比较脏,不太满意。
u***x
品质一年不如一年,粽子不紧致很多油,比去年小,肉和蛋黄各只一块,肉像腊肉样硬,蛋黄口感也很硬。以后不会再买了。
诺***i
不好吃,太油腻了,买了快三个月了还没吃完
f***0
一般吧。在山姆买过很多次,感觉质量、味道都是一般的,还贵。上次的买的薯条还坏掉了。噱头
不好吃,肉很硬,很一般
调***团
快递员不送货上门
3***m
味道一般,不算好吃。酱油味好浓烈
蛋黄不好吃,买其他味道的吧
韩***5
有点咸
电***具
给爸妈买的,希望他们节日快乐,然而我并不快乐,因为买完就降价了。
没***儿
怎么说呢,期望越大失望越大吧,总体来说应该不会再买第二次了,袋子挺大,一个小包里面有两个小的,总体可能是我吃不习惯吧,不知道别人咋样,
不***子
好难吃的粽子
白***白
买来尝鲜的,想试试山姆的是否品质优秀。不过我没发现它比其他粽子优秀在哪,感觉差不太多,到价格确比其他的要高不少,不太划算。5月中买的,日期不算好,是二月中生产的。
j***Q
不好吃,不好吃,
焚***诺
京东快递速度快,外包装完好,商品没有损坏。 口感一般,米很软,黏糊,肥肉独立一块,太肥腻。 品质和价格不符合,非常失望的一款产品。
贝***y
实在不咋好吃 肉很硬,肉加蛋占比感觉比较小,和南方当地肉粽差一些。不像其他mm商品辣么好吃!
晶***奇
一开始买的几袋还不错,应该是批次问题,以前也是一直吃的,不过这次之后不想买山姆的粽子了,还是买品牌的吧,不会出现这样的质量问题
一般,有点油
r***0
没有去年的好吃 不香
u***3
第一次在山姆买到这么差劲的东西,蛋黄小,色暗,重要的是没有蛋黄味,且干涩。
有点意思的肉粽注意点是肉粽,真的有肉,而且里面有丫鬟,而且这个肉粽最大特点是它有一一一小块猪油润搭配的量非常好,整个粽子吃起来口感绵绵,软糯,非常的有口感不错的粽子。
苦***娃
京东物流送货是快,当天下单隔天就到了,必须要点个👍。山姆的这款粽子味道不错,平时自己吃也行,买了送礼也好。这次又秒了几包。
K***w
粽子总的来说很一般,吃起来和五芳斋冷冻粽子没什么差别,粽子也不大,小小一个。不过京东快递送货很快,还送上门这个挺好的,粽子价格偏高了
怎么说呢,这个粽子中规中矩的是鸭黄加肉馅,那个里面有一个很硬的猪肉,挑我也不知道是什么,这个中国最大的优点是蚊子有点香中中叶的香,还有就是生产日期是2月份的。
猛***里
一般般,不太好吃,蛋黄很硬!
a***o
一般般,不买了,味道变了。