口味好(4) 味道不错(4) 东西不错(3) 分量足(3) 没有油包(1) 健康好油(1) 面不错(1) 汤好喝(1) 孩子喜欢(1) 油品不错(1)
买来送人的,总体不错,送货很快
舍***7
一般吧 口味偏重了一点 个头不大 够吃
这个粽子不好吃,有肥肉,蛋黄是干干的,糯米也太软了,不如甜粽,好差劲
s***生
味道很一般,蛋黄太干了,猪肉也比较柴。粽子还比较正常,可能这是抽真空粽子的通病,还是速冻的粽子安逸。这比不上五芳斋的速冻粽子,五芳斋的速冻猪肉蛋黄粽味道很好吃,这段时间总去超市购买。
小***贝
还可以吧,没有很好也没有不好,就是很普通的蛋黄肉粽。
u***w
不好吃,很一般
Y***乐
有点一般 不建议买 和黑松露那款没法比
还可以但是也不能说点好吃
肉不好,硬而且有点臭臭的
j***B
项目的东西也有残次品。一点都不好吃还那么的贵。真的真的很差劲。
这次的肉不肥,有点柴。蛋黄也不香。没去年冷鲜的肉粽好。差评。
国***智
踩雷了大家,糯米很咸,猪肉是很柴的,咸鸭蛋是腥的,让我再一次刷新了山姆的选品,是不是把中国人当傻子阿??这个品质,还上架。6元一个也不便宜吧,随便路边早餐店都比这个好吃还便宜。
和素粽一起买的,发来一个比较大的箱子,打开只有素粽,我好像第一次遇到这么大一袋子东西还能漏发的……联系客服说要调查,然后给我回复,结果一直没回复(传说中沃尔玛客服的回复好像神迹那般难遇)。后来还是找了京东客服才给我补发的。
小***酱
不好吃,非常油腻,拆袋也不好拆。
a***r
味道一般,糯米太软糯了,蛋黄和肉又过于干硬了
v***f
这个比较一般,大人小孩都不咋喜欢。
商品包装比较脏,不太满意。
u***x
品质一年不如一年,粽子不紧致很多油,比去年小,肉和蛋黄各只一块,肉像腊肉样硬,蛋黄口感也很硬。以后不会再买了。
诺***i
不好吃,太油腻了,买了快三个月了还没吃完
脆***糕
一般吧。在山姆买过很多次,感觉质量、味道都是一般的,还贵。上次的买的薯条还坏掉了。噱头
不好吃,肉很硬,很一般
调***团
快递员不送货上门
味道一般,不算好吃。酱油味好浓烈
蛋黄不好吃,买其他味道的吧
x***s
有点咸
电***具
给爸妈买的,希望他们节日快乐,然而我并不快乐,因为买完就降价了。
没***儿
怎么说呢,期望越大失望越大吧,总体来说应该不会再买第二次了,袋子挺大,一个小包里面有两个小的,总体可能是我吃不习惯吧,不知道别人咋样,
不***子
好难吃的粽子
白***白
买来尝鲜的,想试试山姆的是否品质优秀。不过我没发现它比其他粽子优秀在哪,感觉差不太多,到价格确比其他的要高不少,不太划算。5月中买的,日期不算好,是二月中生产的。
j***Q
不好吃,不好吃,