商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***o
本书装订不好,容易开胶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***t
换了一次货,收到的货还是不太让人满意。京东的图书有一点差呀
3***o
全书实际只有7万字,信息量太少。
j***d
有点贵,不大值。
m***2
送朋友的,差点就没送出去,说好29日到达,30曰中午才送来。买家没收到货就能签收吗?
s***5
图太模糊了,印刷不够细致,纸张使用虽然环保轻便些,但对于图片为主的书,还是不如铜版纸看着舒服
脖***宁
这书好大一股味道啊!!一看久了就被这怪味熏得头晕脑胀的!
y***r
广州的一些老图片,主要是做参考,要是彩色照片就更清晰,回味起来也相似。
j***n
怎么说呢, 内容编纂不错, 开始排版和印刷实在太差!!此书的亮点应该是那些难得一见的老照片, 可是在排版上,照片不是尽可能放大, 而是每页书留一空旷的边条, 照片便被压缩在另一边。在印刷上, 所有的书不是用对比度强的白纸, 而是用彩色纸张, 本身老照片已经是对比度较差了, 这样一弄, 所有照片看起来黑乎乎的。 实在是此书的最大败笔!!原先想此书应该有些收藏价值的, 打算买一套的。 现在很失望。
j***n
怎么说呢, 内容编纂不错, 开始排版和印刷实在太差!!此书的亮点应该是那些难得一见的老照片, 可是在排版上,照片不是尽可能放大, 而是每页书留一空旷的边条, 照片便被压缩在另一边。在印刷上, 所有的书不是用对比度强的白纸, 而是用彩色纸张, 本身老照片已经是对比度较差了, 这样一弄, 所有照片看起来黑乎乎的。 实在是此书的最大败笔!!原先想此书应该有些收藏价值的, 打算买一套的。 现在很失望。
j***n
购买日期
一般
购买日期
这套书的纸是有颜色的,不适合作为照片的衬底,另外,照片不清楚。有些上当的感觉。
购买日期
书的内容不错,但是照片很暗,很难看出细节,只是模糊的一片。
一***卅
文笔一般,配的图片也一般。
购买日期
比我想的要差,纸质是一般的,不是那种光滑反光的,书也比较薄。这样一来,价格就有点贵了34。
睡***呼
内容一般图片质量一般纸质比想象差
睡***呼
内容一般图片质量一般纸质比想象差
u***f
物流快。。。。。。。。。。
w***2
内容还好,但是书里面粘胶不好,翻起来不舒服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准