遮雨好(68) 颜色好看(44) 适合放包里(40) 天堂伞(26) 伞质量不错(15) 防晒不错(13) 遮阳很好(12) 骨架结实(9) 伞面很大(8) 雨伞很大(6)
w***鸣
非常不错的一款衣服,挺适合平常日常锻炼身体健康用的,用了几次,都挺好的,很适合下雨天骑车,专业的可以再选择别的款式,总的来说这个雨衣挺好用的。
t***s
雨衣面料厚实,版型宽松,分体设计,有利于骑行。上衣及裤脚有纽扣,可调节上衣袖口及裤脚口的大小,上衣领子可隐藏盖帽,背部反光条下面隐藏有两个透气孔,裤子没口袋。有收纳袋,方便收纳携带。
牛***孚
重***哥
防雨效果:雨天穿时间长一点里面衣服就湿透了
XL码
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 09:54 回复
6***q
雨衣是双层的,很厚实,帽子卷在后领处的夹层里,很好的设计。需要用就把它拉出来,不**上就是立领,不错。
XL码
收到货了,很喜欢,下雨天再试。
M码
质量一般、勉强能接受、不知使用效果如何?
2024-04-30 09:06 回复
黄***勇
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快,京东商城值得信赖!
L码
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 10:39 回复
雨衣大小合适,质量很好👌🏻
6***s
复购的一套雨衣,很不错
M码
按原尺寸买就行,买大了一号,不过很好,透气性好。
XL码
物流速度真是够快,十几个小时就到了
3XL码
2024-04-23 09:19 回复
月***眠
每次收货都是⾮常愉快的,宝贝价格不错,质量可以,快递包装到位,速度很快,快递⼩哥很礼貌,喜欢京东的速度,性价比可以,继续支持。。。
迪***y
比较经济实惠,值得推荐
t***峰
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 下雨天该湿还是湿。我都是外面再套一层。
杨***-
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
杨***-
风***子
很好。与商家描述的一样,款式做工都很好。
L码
整体衣服质量感觉不错,也比较大,下雨天来了买来备用
XL码
大小合适,家人很喜欢
j***K
不错,价格实在,经济实用。
XL码
雨衣尺寸挺合身,防雨效果怎样目前还不知道
黄***勇
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
XL码
完美安产品。完美的产品。
天***渡
尺寸大小标准,双层很厚,防雨效果不错,春秋穿应该很保暖,物流很快,超级快第二天就到。尺寸大小标准,双层很厚,防雨效果不错,春秋穿应该很保暖,物流很快,超级快第二天就到了!
y***u
商品一般般,但快递非常好
一如既往的好