商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***3
多么痛的领悟呀,是我理解能力变差了嘛?怎么理解不了这书的内容呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
烂书一本,简直在拿标题骗人,内容和标题完全不一致,都是拼凑出来的乱七八糟的内容,希望其他顾客别再受骗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***一
印刷质量超级差.真的不敢再买畅销书了.就是凑字数的.差差差差差差差.
j***g
从头到尾读了一遍,基本上可以归类为“项目管理”的一本书。原来以为是介绍极简主义生活理念的,书的封底也有“沟通极简、信息极简、物质极简、精神极简、感情极简、工作极简、生活极简”之类的字样,其实全书对这些内容基本上没有涉及,而是讲解了项目管理中的7个理念,在工作中可以运用一下。如果老师给整篇文章打分的话,基本上可以打0分,因为“文不对题”!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***8
不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!不怎么样!上当了!
j***c
我看书有经验,办有购书中心的会员卡 我翻了几下看不落去了 各位看到是人民邮电出版的书留个心、(看起来有价值,出版日期是新的,故意作者是外籍/译本-“必死”) 这本书:7句话做7个文章!写成7个主题!做了7个章节!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
永***6
一星是给封底的,没办法,被误导咯
j***a
名字叫“极简主义”,内容却重复,完全就是在凑字数。行间距相当的宽,在做PPT说。实在不值得,建议下架。
步步惊心2018 回复说: 2017-08-29 08:45:06
《极简主义》告诉我们,如果换一种角度看世界,你会发现,事情其实没有那么复杂,解决问题的方法也很简单。图书运用弗格斯·奥康奈尔提出的极简思维理念弄明白自己要做什么,然后站在局外进行思考,据此理清事情的优先顺序,并对结果和预期有所界定,我们就能以很简单、很有效的方式达成目标。感谢您对京东的支持和对人民邮电出版社图书的肯定,我们会吸取您的宝贵意见,再次感谢您的支持。
A***y
好书,总是要多看一看,博采众长
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准