商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***u
东西收到了,快递把书弄折了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
全部搞烂了,京东怎么包装的书?
购买日期
像极了盗版,内容一般
购买日期
订单100711063808下单一周后未收到货,遂询问,客服答复可能是快递弄丢了,要求补发,然后就说无货,要换类似款也不行。期间无数次找京东平台,京东果然“名不虚传,不负众望”,交易纠纷、投诉维权形同虚设,不断地要求申请顾客取消订单,以后下单只要随便给过假的发货信息然后说快递弄丢就可以搞定一切了,此等手段不得不服。还有2天就自动收货了,这个小钱就当给京东做“诈资”用吧,全中国这么多人一人送一点一年的负心利润就出来了吧
购买日期
首先,这书没多少页,内容偏向企业管理,看不出来和简主义有多大的关系。内容空洞,参考意义也不大,标题都是真理,内容就没什么意思了。不符合我的预期。随书送了张表,这表感觉比书好多了,至少很扣题。沉不下心就这本书了,吃灰吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很遗憾 这么多次买书的第一个差评要给这本小书了。 先说购买理由。 看到了本书的销量以及榜单上排名较前,同时自己对于极简主义比较感兴趣,想买来深入了解学习一下。 谈两个令我失望的理由。 1. 内容上,唯一和七个极简主义相关的内容,出现在书籍的背面(见图四),而书籍内容与标题毫无关系,内容空洞,三两句能说清楚的事情写了一整章,文字的间距之大能停航母,不免让人觉有凑字数之嫌; 2. 排版上,可以说是我买过众多的书中最差的一次排版体验。毫不夸张的说,了解过一点设计四原则的学生都能将这个排版做的更好。 ①书本封面的内折页本该放入的作者介绍,却被放在书本背后的内折页,敢问这其中的阅读逻辑何在?一翻开书本就看到其他书籍广告,不舒服; ②除了上面提到的字体行间距过大,内容提要(图5)却密密麻麻,同时各种字体和字号各不相同,花里胡哨,楷体黑体宋体幼圆…… 连一个简单的表格都把加粗,斜体,宋体黑体通通加上……请问说好的极简主义呢? ③纸质非常糙,加上排版的锅,导致拿起来非常像街边5元一本10元一斤的盗版书…… 非常差的一次阅读体验。人民邮电出版社我还是比较信赖的,希望相关负责人好好审核把关吧
购买日期
这是网购书里感觉最差的一本书了
购买日期
还没看就坏了
s***e
严重怀疑出版社为了促销篡改了原版的书名,这本书与极简主义一点关系都没有,只与项目管理有关(一个项目管理专家讲项目实施中的一些常识)。对人民邮电出版社这种挂羊头卖狗肉的行为非常厌恶,也许只是编辑的个人行为,但出版社管理不利,消费者无从分辨,只能以后抵制人民邮电出版社出版的所有书籍。
购买日期
差评,书的质量特别差,怀疑盗版
购买日期
此用户未填写评价内容
龙***匕
同学噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
研***6
书角有磕碰,总体还行
u***v
纸张恶劣粗糙,不是正版。差评,一颗星都不想给。
j***d
个人不推荐购买此书,标题基本就是内容,大段重复凑字,没有任何干货!!!
1***n
这本书对自己的参考价值并不大,可能见仁见智吧。
姚***本
这本书一点儿不值得看的渣书,翻译的词不达意,实例与叙述的道理扣不上题,建议不要购买
袁***哒
一般般吧
小***虎
不知道书里讲什么,文不对题,白白浪费几十块钱,啥用都没有,扔了算了。
j***e
我觉得一颗星都是多给的,完全就是@人,欺@我们这些消费者,纸张很差,很薄,背面的字都可以看见,而且边缘切割的很不平正!,很小的一本,大概看了一下,没有任何实用价值
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准