商品信息

商品名称: 你好,幼儿园
评价得分:
(分)
评论数:0
j***U
真的不咋滴,当纸板丢了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
差的要死,你不要卖货了,**吧你
购买日期
差评,这次买了好几本书都是边特别尖锐,很危险
y***O
好差的书,内容画面恐怖!吓得孩子不敢看了!此本不是老师要的那本!什么烂作者!抄袭个书名骗我!
小***叔
质量太差了,无力吐槽
玉***欢
不值得购买,内容无趣
购买日期
京东就是一个大**,脚前脚后的订单,都是用白条,第一件用白条就付款成功了,第二件因为就给我取消了,还美期名曰是我自己未付款。明显是第二套书,太便宜了,你们就是无缘无故取消掉。给客服打电话,都告诉我解决不了,自己忍了,你们京东内部难道没有人交易优惠券吗,200-100的优惠券是不是有交易的???? 清者自清,这样给你们打了15分钟的电话,都告诉消费者忍耐,告诉消费者,你想投诉无门。就是这样的大京东,希望你们的**,能看到你们的嘴脸。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***e
书里一股特别刺鼻的味道。
j***e
性价比非常低,不知道为什么这么贵,里面几乎没有什么内容,除了图画比较好看外。
j***3
书本质量绝对盗版的质量,京东购物最不愉快的一次
j***o
还不如123456789的数字好,真的一点用都没有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准