商品信息

李***2
一直在京东买东西,又快又好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
推稿子的过程,也是一种学习。
j***0
快速、效率、没有破损
j***7
价廉物美,正版图书,纸张很好,没有异味,印刷清晰,纸张也很好。物流很快,客服很周到。
j***c
物流很快,书籍包装严实,纸张比较好。
j***a
写的很好,了解了那个时代的故事!
1***d
京东的书都很不错,制作比较精美,质量也比较好,非常满意,真的很喜欢,完全完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次继续购买。
j***c
送货及时,包装很好。基本符合预期。
j***e
特别有意思的一本书,好
X***Y
二战时期,对于战争双方而言,能否控制拉丁美洲,在相当程度上影响整场战局的演变。同盟国和轴心国都不遗余力地想要控制拉美的海上航线和重要自然资源,并且力争影响这片大陆上民众的思想。两大阵营中的各方力量,尤其是美国和德国,在拉美上演了一系列商业、文化、外交等层面的激烈对决:美英与德意政府间的对抗转化为大型跨国公司间的角力,美国政府借助好莱坞的力量在拉美塑造自身形象,美国联邦调查局特工与纳粹“阿博韦尔”间谍展开情报战……
非***星
物流迅速,包装完好,书的内容也还不错👌!
雪***清
这是一部有相当学术质量和学术价值的著作,也是第一部较为系统地阐述《淮南子》政治思想的专著。作者从《主术》入手,完整地透视了《淮南子》中有关政治、法律、道德、哲学等各种思想观念在内的整个中国古代统治哲学的理论架构,并且进一步对先秦儒家、道家和法家的政治哲学,作了一个完整的归纳和论述。作者试图寻求现代中国和古代中国的联系,不难看出,《淮南子》对于形成汉代思想和生活所造成的巨大影响,而且,其思想精髓直到今日仍在影响着中国的思想界,并且决定了中国宗教和哲学发展的进展和架构。
d***7
夕殿萤飞思悄然,孤灯挑尽未成眠。迟迟钟鼓初长夜,耿耿星河欲曙天。
1***1
我买了好几本董先生的书。沈阳库第二天就送到,这本是北京库第三天送到。京东快递就是棒。这本书是(美国文学大使)董鼎山先生最后一本书。董先生的作品浅显流畅,坦坦荡荡,看了有收获,长见识。
j***k
多角度了解历史值得一读
j***4
看看吧
l***1
京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
a***雨
《孤灯下的记忆》书中记载的教授们弦歌不辍,其门生也是名家辈出,如赵俪生关门弟子秦晖、王瑶弟子钱理群、张政烺弟子李零。而通过作者的文字,我们有幸一窥那一代皇皇大家,仿佛他们音容尚在。
s***b
一本不错的好书,值得大家都来买!!!
u***2
一送到就开始看了。很精彩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准