商品信息

李***n
一般一般一般一般一般一般一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***w
信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
为***耀
单说书的质量,纸薄的可以直接阅读背面的文字。 不能选好一点的纸吗? 阅读体验太差了
购买日期
书发霉了啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
书还不错,就是外包装的书皮是能拆卸的,不是一体的,不知道属不属于问题,最好是能够一体的,翻着也方便
永***8
好不好我就不清楚,还没看,但发货时间等得有点过分长,希望京东不段完善,提升客户体验
y***y
这本书的重点突出,有层次。描写也细腻。
j***v
书本身内容不错,外观也看上去很好,但买下发现里面有大量白页,影响阅读。京东给退款了。只是我不明白,难道残品或有问题的东西你们都不知道吗?不做任何检查吗?
7***1
慢慢阅读,有点意思
总***奇
对于这本书有不小的失望,大多是**写的一句话
-***-
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准