包装完整没有严重挤压痕迹。这质量为哪般?难道出厂时不应该检测下吗?
u***h
年前买的,大年30装好使用,用了不到一个月就坏了不转,
资***灵
装上去就刮刮响,用了一个星期不到就坏了,
质量有问题
我***啊
真垃圾,一点用都没有还卖这么贵,奉劝想买的人选别的,我买了才三个菜的油烟都吸不了,一点用都没有
为什么风向是反着的?而且噪音巨大
质量太差了。大家注意
尺寸小,开机声音大,很不安全,想退货,不过想起前两天买的消毒柜,买成240元,退货快递要收我128元,想起都气,京东上的七天无理由退货就是坑
这排气扇质量太次了,抽得慢不说,在没多少油烟的环境下抽风一个月就坏转不动了。
垃圾售后,风扇叶歪了我退货,售后说小问题叫我自己修一下,我想,大家都不容易,我就信了,结果修过的能和新的一样吗
非常糟糕,装上使用一分钟后就只有轴在转,风叶不能正常转
卖家服务态度很差,这东西市场价最多60元 然后卖家让我们退回去,不试用又不知道情况 坑的很
风太小,排风效果差
差评
买回来一脸懵逼,说好的不用接线,插上插头就能用。结果我以为我买错了。找客服还说你愿意自己装吗?好想爆粗口
没有自带开关
风力还行,有点轻微噪音。没有开关按键不太方便。
n***l
连个单独开关都没有,卖家还一副多了不起的样子,优秀。
梁***闯
差评!!! 纸箱被拆封!各个部位磨损严重!掉漆!生锈! 我花一百块钱就买台电风扇,还有噪音!!!用久了噪音会更大!风扇叶厚重,风机都被风叶给拖累了!估计也不禁用!启动困难!没有控制开关,直接插上直接使用!风叶裸露,容易伤人!排风量小,我不如直接买台风扇!以后不会再来这里买! 关闭时间长,风叶要等半分钟左右才停止运动! 一次失望的购物体验! 后续跟进!!! 佛山是风扇产区,春田,你这是赤裸裸的打脸!疼不?
产品质量太差劲了,支架那个地方都没an焊接好,材料一点也不好,都变形了
用了大半个月居然坏了,转都不转了。什么破东西,。质量太差了。
谁用谁知道,
京东第一次差评刚拆开就发现掉漆了。然后撞上之后发现抖的特别厉害。噪音也大还不如之前五十块钱的东西。
g***I
太垃圾了,才买几天就断掉了
不好用
y***o
垃圾货,功率超小,没#
东西有点不行,大家可以看看嘛,我不冤枉别人,新的就是这样。
质量太差铁皮的。