商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
榮***裡
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
虽然京东现在优惠力度大不如前,但书籍依然比其他平台便宜不少,而且神速送货上门,书籍和物流质量都可以保障,总体还是比较满意的❗
购买日期
虽然京东现在优惠力度大不如前,但书籍依然比其他平台便宜不少,而且神速送货上门,书籍和物流质量都有保障,还是比较满意的❗
u***5
三部书各自独立,又有一定延续性。读完之后,我们就能凭借这些分散的链条,搭建出一个地中海历史的全局框架。 克劳利是一个高超的讲述者,陆大鹏的翻译也备受读者好评,他说, “克劳利的作品不是学术前沿,也没有高深的理论,却是精彩绝伦的叙述史,也是大家了解历史的绝佳窗口。”
x***d
快递给力,书的质量很好。
D***V
期待很久的一本书,终于等到了优惠
j***s
京东活动很给力,很优惠
自***8
价格合适,特别好,物流也还是一如既往的快,下单后隔天就到了,价格能到三折以下,果断入手。不错,下次还会再来买的,京东加油。
l***8
《金雀花王朝》,丹·琼斯,公元12-14世纪的盎克鲁-诺曼约等于公元前8-前5世纪的东周春秋,俩字:封建 ​ ​1. 权力:王权、教会、贵族(诸侯) ​2. 焦点:阿基坦 ​3. 变量:联姻、继承权 ​4. 斗争:谈判、武力、赎金
购买日期
包装很好,快递也很快。
购买日期
包装很好;快递也很快。
6***j
封皮完整制作精美,期待开卷
6***j
封皮完整制作精美,期待开卷
6***j
其中一本有破损,懒得换,不要拿残次品糊弄人
6***j
书的封皮有破损,懒得换,希望不会有下次,不要拿残次品糊弄人
6***0
挺不错的,纸质手感是滑的,不是粗糙有颗粒的,带图片的也是有光泽的卡片式的书页。五星好评
j***o
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
6***c
多次获奖的阐述纳粹集中营发展演变的精装本,分为上下两册,配有图片。
买***了
关于“冷战”题材的一本好书。作者的叙述方式很讨喜,不像某些书纯粹是干巴巴的流水账,这本《间谍与叛徒》故事性很强,因而也很适合非专业人士阅读。
购买日期
甲骨文系列历史书很不错,今年没活动,性价比不高…………………………………………………………………………………………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准