商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
茶***华
非常好看的书,价格也是非常实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雾***y
书比较厚,看上去品质很好。
d***y
挺好的,京东商城网购平台发货快
j***d
很好的一套书,买了慢慢看
购买日期
甲骨文书系的每一本基本都有买,出一本买一本,这个系列的书,装祯设计是没得说的,选题比较丰富,值得关注。
j***I
挺厚的一本,字体偏大,内容到不算多,书里也没有什么配图,读起来略费劲
j***j
这本书反映的事情原来看过,估计这本书详细些。
购买日期
好书,活动价,性价比高
雾***y
书很好,收到完好。这系列的书买了好些。
中***子
京东物流可信赖,自营购物有保障。昨夜下单今日至,包装结实无损坏。所售咖啡质量好,喝来可口可放心。买货就到京东来,省却麻烦大开怀。
j***r
刚刚收到,包装很好,没有磕碰,期待阅读。
j***r
j***r
_***H
整体质感不错,印刷清晰,翻页顺畅,《间谍与叛徒》是一本值得一读的好书。如果你对间谍题材的小说感兴趣,我强烈推荐你阅读这本书。
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
k***d
书本设计精美,纸张厚实,彩纸印刷,插图精美,绘画有传统风格的,又有新意,文字通俗易懂,还赠送了故宫图一幅,是很好明一本读物。
潇***笑
引人入胜的煌煌巨著,关于法越战争、美国卷入,以及美国主导的这场战争的起源《战争的余烬》是目前最详实的专著。令人信服地讲述了两场越南战争中极度不道德的故事。
薄***y
16开精装胶版纸,装帧扎实、封面设计蛮好看的。据评论说内容非常精彩,谍战堪比电影,值得一读。包装不好,纸箱内毫无任何泡沫保护,品相全凭运气
j***8
读书日价格划算,比某当包装保护的好、没有磕角。
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准