商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
愛***喵
有点脱胶。不知道怎么回事。换貌似还收费
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
两本硬壳书完全摔坏了角,一如既往的烂包装,很无语。
购买日期
两本硬壳书完全摔坏了角,一如既往的烂包装,很无语。
K***S
图书收到了,但内页有一张破损,有些失望!
k***p
右上角折了个三角,而且印刷明显有问题,客服两天了也没回复。差评了
0***2
东西不错,价格给力,但最优惠价格却在1号,给大家说明一下啊
阿***丶
上角严重磨损,退货麻烦给个差评吧,挺郁闷的,装货也不仔细检查一下,京东买东西是真的看运气
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***i
什么物流,*
购买日期
第一张图是换了一次的书,包装箱内没有填充物,后三张是第一次送来的书,也是同样的问题,我相信再换三次五次也是一样的结果,所以决定不换了。真的对京东包装很失望,本来挺好的书,一路颠簸糟蹋成这样。对于这本书,劝诫各位书友,由于原书书皮的设计原因,如果包装箱没有填充物一定会导致书皮破损,在下单的时候一定尤其要谨慎。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***x
毛病的快递员
j***x
#的快递员一声不响把我的货给退回去了
人***雨
物流速度太慢了!简直无法忍受!
李***南
物流速度太慢了!简直无法忍受!
m***j
外包装严重破损
萝***呵
书很旧,表面坑坑洼洼的,几次在京东买书都这样,这次格外严重。逼我去***?
j***g
书磕磕碰碰的,封面都烂了
j***g
就一个塑料袋包装不说,东西拿到封面全是划痕,我买的是二手书????提交售后了
j***k
大于10个字才能领京豆吗?书都还没有看,还不能对内容评价。
W***S
多次建议快递包装盒里面应该把空隙用泡沫或其它东西填充一下,就是不采纳,京东自营图书就是有个性。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***1
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准