商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
装帧似乎配不上它的价格 (与内容无关)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
第二本书里,有半本都是参考引用目录,建议直接电子版,不要给它割韭菜的机会
没***尚
京东快递服务真差!
j***k
快递物流很差,我填了地址,结果给我送到另一个地方就算了,我自己也可以搭车过去,他还给把我收货地址填错了,地址在东街,他给我发的消息是南街,我在街上找了一个小时先不说,我找到地方之后,我问他为什么给我填错了,为了公司的人和我说,因为我电话打不通,真是有病吧,给我发错地址,你现在态度也不行, 当然书是好的,我买了两箱书,我都不知道我到底最后怎么回家的
j***k
快递物流很差,我填了地址,结果给我送到另一个地方就算了,我自己也可以搭车过去,他还给把我收货地址填错了,地址在东街,他给我发的消息是南街,我在街上找了一个小时先不说,我找到地方之后,我问他为什么给我填错了,为了公司的人和我说,因为我电话打不通,真是有病吧,给我发错地址,你现在态度也不行, 当然书是好的,我买了两箱书,我都不知道我到底最后怎么回家的
大***J
很失望,甲骨文精美的包装被弄成这样。你装个纸盒包个书角要死啊
大***J
作为爱书人真的难受,这么精美的书折成这样。外包装只是简陋的塑封袋
此评价对我 有用(1) 没用(0)
京***广
看不懂
6***c
活动价购入很合适,早就想买了,内容蛮好的,很感兴趣
j***8
辣鸡快递,书被摔坏了!!!
购买日期
这次一共买了20本书,几乎全都有瑕疵,包装破损,封面破损,塑封破损,以前从来没这样过,不知道怎么变成这样了,太失望了!
j***s
书到手已经裂开了。。。。
b***h
包装简陋,书角磕碰了。难道不会包好一点儿吗?就简简单单的一个破袋子。
j***l
体验非常差,书被压坏了。
j***2
书很好,但是京东服务非常差,投诉不解决,问题无结果
j***m
此用户未填写评价内容
j***g
包装太差劲了,书都被挤破了
0***6
非常烂的书,带有强烈的意识形态倾向性,不是描写历史,而是描写西方需要传播的历史故事,估计以后英美的二战史就是天降美国大兵拯救斯大林格勒了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
就***醉
快递不行。早晨8点多打电话让我自提,离我800米远,我说没时间过去,他说得12点左右给我送到,我说那我等,结果等到下午1:30还是没消息,还是我自己开车自取,京东快递怎么变成这熊样了,这么差劲,以前不是这样,#儿啊?
K***杰
无耻#的千灯仓库,之前有磕碰换了一次货,第二次直接发过来烂书,外面的包装快递盒都是好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准