商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
比尔盖茨2020年度推荐作品。危机四伏的莫斯科,即将爆发的核战争的一位忠于军情六处的克格勃干部如何拯救自己与整个世界?铁幕之下真实的情报故事,比间谍小说更为传奇。京东物流快品质好价格优!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本书用生动晓畅的文笔记述那些暴力冲突与背叛,所有情节具有极强的戏剧性,惊心动魄,快节奏,风趣,充满人道关怀,本书是高水准的叙述史。京东物流快品质好价格优!
j***3
还可以,总的来说还是不错的
2***m
可以可以可以可以,满意。
张***铁
这本书写的很精彩,抛去作者的个人观点,总体来说不错
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
零***君
送货真快,购物体验很棒!一直想了解地中海那一块儿的历史,挑来挑去。网友普遍说这套书写得好,但好像不是专业史学书籍。不过对于我这样的历史小白来说,绰绰有余了。关键是文字要引人入胜,不能太枯燥。第一本《1453》读了20多页,感觉还不错。其余的暂不评价。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***r
《地中海史诗三部曲》,甲骨文系列中最出名的书目之一。特别值得一提的是,本书的翻译是陆大鹏,之前读他翻译的《阿拉伯的劳伦斯》感觉很流畅,所以非常期待这套三部曲。
零***君
这套书相当出名,一直放在购物车里。看见参加200-60活动了,优惠价入手很划算。京东的打包很用心,裹了气泡膜壅纸盒子发货的,到手后八角尖尖,特此表扬!
u***9
名家著作,字迹清晰,内容丰富 ,纸质厚实,值得购买。中国社会科学出版社系列绝大部分都是值得一读再读的好书。言简意赅,调理清晰,语言优美,值得好好阅读。
u***q
甲骨文出版社的真心不错。各方面都很好。必须点赞👍以后首先关注它的书籍。
赜***子
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
9***k
隐约记得以前高中时看过一本拿破仑传,挺震撼的。希望这套也好看。
9***k
这两套书一直在购物车里,总算抽个空买回来了。今年先把它们消化了。
购买日期
颇负盛名的一本书,到首页感觉配得上名声
j***s
这套书不错,服务很好。
1***i
一本,喜欢,给好评!
购买日期
一如既往的好 一如既往的支持
购买日期
一如既往的好 一如既往的好
r***6
非常不错哦,以后还会继续光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准