茶叶不错(17) 香气十足(9) 茶色不错(7) 值得推荐(7) 还不错(4) 很好喝(3) 送货快(2)
Z***豆
不错
想***逆
口感不错,豆香很浓!
包装很精美,茶的口味也不错,比实体店里优惠很多,但是质量感觉比实体店的要好。
名***石
青岛特产,很有名,包装精致,价格合适
S***N
确实好喝。
戴***鹿
不错的,老丈人喝着很满意的
静***淡
包装有品味,档次,茶叶口感很好。
茶叶清淡口感清新非常不错的茶。下次还会光顾。
送给家人的礼物,来青岛了,这个特产是比较出名的,简单大方,送给同辈和送给长辈都是可以的,这个也算得上是物美价廉一点了吧,口味的话,这款还没有试过,不知道感觉怎么样,以后再过来追评吧,总体给好评吧,购物体验好。
过年拿来送人的茶,首先包装很好,一共四盒送人也很大方,还送了一小袋试用装,茶叶质量很好,味道很清香口感也不错,好评还会回购
i***e
过年的时候一下子买了很多份,有浓香型的也有豆香型的,用来送长辈的,品质很不错,青岛人还就是喝惯了崂山的绿茶,价格也实惠,会再次购买的
梦***雨
还不错,商品挺好,包装好看,物流也很快。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
永***司
非常满意!
悠***美
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了挺好的,价格适中,质量看着不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
商品以收到口感可以味道很香。
-***-
很不错包装,完好无损,发货速度快
-***-
很好 包装:特别好 香味:不错 叶底:好 口感:不错
m***n
相信,相信品牌的力量。。。。。。。。。。
E***u
包装:很精美 叶底:好 香味:醇香 汤色:看着不错 口感:还可以
崂茗茶叶确实好,喝的很舒服,长期服用,有益身体健康
崂茗茶叶确实好,喝的很舒服,长期服用,有益身体健康
瓦***窝
崂茗这一款礼盒装的崂山绿茶豌豆香味十足,泡出的汤水偏绿,颜色透明,喝起来茶水醇厚,香味浓郁,真的很不错的一款绿茶,厂家配备的礼盒看上去高大上的感觉,更为这一款绿茶锦上添花,茶叶不错,物流很快,自喝,送礼,均可,此茶值得推荐。
应***爸
还可以还可以还可以呢
茶叶,不仅仅要会喝,还得会储存,放在卧室温度太高,放在客厅太扎眼,放在储藏间又不容易被别人看到你有好茶,建议放在我家,我这里温度刚刚好,也不怕被人看见。
我不知道你们用啥泡茶,用玻璃水肯定是有点辣,还是用啤酒或者洗发水,泡茶最好喝。
60元一斤的茶包在180块钱的盒子里,所以卖240元,下单后青岛到莱西100公里居然用了三天,徒步送过来的吗?
非常好的茶叶 包装:精美上档次 香味:清香 汤色:清醇 口感:非常棒
很好很强大,十字评价。
东西不错,豆香味很足