茶叶不错(17) 香气十足(9) 茶色不错(7) 值得推荐(7) 还不错(4) 很好喝(3) 送货快(2)
送人的 没喝
好茶
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-07-18 15:30 回复
实物与图片上和视频介绍的严重不符,一看就不是新茶。
崂茗官方旗舰店 茶叶原料都是鲜叶,崂山茶是手工茶,均是今年炒制的新茶,1.干茶是黑墨绿的,不是绿的。2.泡开后叶底和汤色是黄绿的,带黄头,不是翠绿的,茶汤呈黄绿色。这是我们正宗崂山茶的特征~崂茗品质向来是有保证的, 几十万茶友有目共睹哦, 很抱歉这次给您带来不愉快,后续有什么问题您可以及时联系我们,崂茗祝您生活愉快
2019-07-18 15:57 回复
包装挺大气,不知道味道怎么样,要是能送一小包尝尝就更好了
崂茗官方旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,崂茗家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
2019-06-27 15:41 回复
质量很好,和期待中一样,
相信京东自营,物流很快服务好
茶叶不错 香气十足
给同事带的,挺好的。
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 14:02 回复
味道不错同事都说可以,包装的也很到位
2019-06-06 14:37 回复
味道不是以前买的好
一分钱半分货
??赞赞赞赞,茶叶挺好,包装很上档次,下次再来,
或***尺
茶叶不错,包装很大气。很好
这次回老家时间太赶,没法买礼品,看到京东有,而且冲着2019新茶来的,买来送人,结果到了一看居然是2018九月的,要不是没时间了,直接就退货了!
z***t
京东自营的东西买着省心,用着放心,之前没有怎么评论过,后来想想,为什么不呢,好东西就是要告诉大家一起分享啊,所以我也来评价一下,不错不错!?
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-09 14:29 回复
暖***冬
正品,还是那味道,五分好评,送人很好实用!
2019-03-08 15:32 回复
包装精美,物流速度快,物美廉价~特别实惠的茶叶~
2019-03-08 15:30 回复
茶叶不错,这是网购最成功的一次,商家用良心在做,物流不到48小时就到货,顺心的一次网购,认定这家商铺了。
2019-03-08 15:27 回复
因为是别人买的没法晒图,之前我买了喝的好才是给朋友了,因为我把地址写错了,店家很耐心,茶叶好,服务好,真的感谢店家,喝完了再来哦。
2019-03-06 12:02 回复
买了送人,看照片包装还是可以的
2019-03-05 12:08 回复
还算凑合
还算凑合吧,包装倒挺豪华,不过跟自己之前喝的崂山绿茶也还有差距。
崂茗官方旗舰店 您好 不知道您是口感哪里不满意呢,绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-03-05 12:01 回复
j***行
包装不错,年前买的,补个评价
2019-03-01 13:50 回复
茶叶很好,物流也快,不错的店铺!
2019-02-19 10:41 回复
多次购买了,味道不错!!!!
2019-02-19 10:35 回复
正***六
没的说,赞!
2019-02-19 09:34 回复
z***o
品质很好,东西感觉不错,下次还会选择购买。
2019-02-18 11:23 回复
p***蕊
买来送人的,具有代表性,价格也合适
2019-02-11 11:27 回复
紫***魄
不错不错不错的,过年买的,可以
2019-02-11 11:26 回复
大***符
非常精致,速度飞快,还会光临的
2019-02-11 10:19 回复
天***爱
过年囤货的,很实惠,很划算,也是自己喜欢喝的
2019-02-11 09:11 回复
包装礼盒高大尚 过年送礼用 希望领导能喜欢