茶叶不错(16) 香气十足(8) 茶色不错(7) 值得推荐(7) 还不错(4) 很好喝(3) 送货快(2)
味道不错同事都说可以,包装的也很到位
味道不是以前买的好
一分钱半分货
??赞赞赞赞,茶叶挺好,包装很上档次,下次再来,
或***尺
茶叶不错,包装很大气。很好
这次回老家时间太赶,没法买礼品,看到京东有,而且冲着2019新茶来的,买来送人,结果到了一看居然是2018九月的,要不是没时间了,直接就退货了!
z***t
京东自营的东西买着省心,用着放心,之前没有怎么评论过,后来想想,为什么不呢,好东西就是要告诉大家一起分享啊,所以我也来评价一下,不错不错!?
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-09 14:29 回复
暖***冬
正品,还是那味道,五分好评,送人很好实用!
2019-03-08 15:32 回复
包装精美,物流速度快,物美廉价~特别实惠的茶叶~
2019-03-08 15:30 回复
茶叶不错,这是网购最成功的一次,商家用良心在做,物流不到48小时就到货,顺心的一次网购,认定这家商铺了。
2019-03-08 15:27 回复
因为是别人买的没法晒图,之前我买了喝的好才是给朋友了,因为我把地址写错了,店家很耐心,茶叶好,服务好,真的感谢店家,喝完了再来哦。
2019-03-06 12:02 回复
买了送人,看照片包装还是可以的
2019-03-05 12:08 回复
还算凑合
还算凑合吧,包装倒挺豪华,不过跟自己之前喝的崂山绿茶也还有差距。
崂茗官方旗舰店 您好 不知道您是口感哪里不满意呢,绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-03-05 12:01 回复
j***行
包装不错,年前买的,补个评价
2019-03-01 13:50 回复
茶叶很好,物流也快,不错的店铺!
2019-02-19 10:41 回复
多次购买了,味道不错!!!!
2019-02-19 10:35 回复
正***六
没的说,赞!
2019-02-19 09:34 回复
z***o
品质很好,东西感觉不错,下次还会选择购买。
2019-02-18 11:23 回复
p***蕊
买来送人的,具有代表性,价格也合适
2019-02-11 11:27 回复
紫***魄
不错不错不错的,过年买的,可以
2019-02-11 11:26 回复
大***符
非常精致,速度飞快,还会光临的
2019-02-11 10:19 回复
天***爱
过年囤货的,很实惠,很划算,也是自己喜欢喝的
2019-02-11 09:11 回复
包装礼盒高大尚 过年送礼用 希望领导能喜欢
2019-02-11 09:11 回复
茶叶不错,是新茶,口感不错。
2019-01-29 15:19 回复
染***g
这茶叶看着挺好的,送礼用还是不错的,商家还送的品尝包。
2019-01-28 15:18 回复
s***t
物流非常给力,茶叶很好,包装不错!
2019-01-28 15:14 回复
s***t
物流非常给力,茶叶很好,包装不错!
2019-01-28 15:13 回复
h***n
还不错
相信这家的茶,送亲戚,200左右1斤的茶应该还说的过去。
2019-01-28 15:08 回复
不错非常喜欢喝崂山的茶,包装盒很好
2019-01-28 15:07 回复