商品信息

R***辉
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***3
此订单书全发错了,居然出现如此问题,无语死了。
m***r
书不好,非常失望了。
u***m
无价值,内容无具体的指导性,不建议购买
u***m
就是一本民间科普,而且就是网上的摘录,不值得花这个钱
u***m
非常不值得购买,就是网上的各种提问技巧的摘录,无任何学习价值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
h***h
比较一般,只有一小部分是chatgpt内容,其他的是深度学习基础
j***a
非常垃圾的书还卖那么贵!!!!!
s***e
很垃圾,不建议大家买,根本没有把chatGPT的核心讲透,翻译好像是机器翻译,书中的有一些段落汉语语法都不通
小***6
本书写的只是一些表面的层次,并且写的方式很笼统,很空,不能像书名一样是“人人”,作者根本没有实操并写出的此书。
j***n
名气很大,但是不适合小白,如果你对机器学习编程不了解,估计看不懂。如果你不是AI编程小白,似乎也没有必要买,讲的东西应该都知道。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***2
寄错了服务太差了
j***E
太贵
y***6
***里说半价买书退费10元,结果让加入知识星球收费119连环收费**,书内容较肤浅,没有深入的东西,兄弟们谨慎。
p***o
毫无养分的书,全书10分钟翻一翻就够了,只是蹭了个热度。大部分关于提问chatgpt的所谓经验都是显而易见的,随手试一下chatpgt的人都知道的东西。
j***5
容易发
乐***左
被骗钱的感觉,没有针对性的感觉,跟自己去提问有啥区别??????
y***a
垃圾,网上随便抄了点东西!就出了一本书,不要脸!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
R***g
没啥用,网上随便一个博客都比这强!书还很小,内容敷衍,没啥作用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准