细节到位(2) 是正品(1) 栩栩如生(1) 一般(1) 造型不错(1) 做工可以 (1)
商品有损坏,不好用
车子容易飞出去
双轨360度圆盘跑道
我所有网购都是京东,平台没问题,员工素质不要太低,影响购物体验
侯***1
男人至死是少年,小朋友也很喜欢。
双轨360度圆盘跑道
维茵玩具专营店 纵使这世间再过繁花似锦,也抵不过你的回眸一笑。愿繁星近在咫尺,风景尽在四周,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,祝您天天开心,幸福无限。
2023-06-19 09:20 回复
拼完了挺好的
里面的车子是坏的
h***x
跑道不错,卡扣容易坏
r***v
一直忙,到现在还没有拆,等用了再来评价。
b***4
看视频吧,店里买的车组装好在这个赛道跑,每次都是翻车的。不知道是车没设计好还是赛道转弯处包裹性不够。反正是不推荐买,非常不好玩。
双轨360度圆盘跑道
维茵玩具专营店 您好,亲爱的如果产品有任何问题您都可以联系我们的售后客服哦,有任何问题我们都会给您解决的,感谢您长期以来对我们产品的信任和厚爱,我们前进的动力来自于您默默的支持!我们的不足之处也请您给我们多多提点;祝您开心每一天!
2022-09-20 10:34 回复
不错👍刚收到赠品,没有查到商品的信息,还以为收不到了,下午还是到货了!晚上给小孙女组装试用👍
双轨360度圆盘跑道
商品质量太差,接插件容易损坏。而且物流速度很慢,客服服务态度很差,第一次给快递一个指甲刀,又等了一个星期才到货
2021-08-05 15:59 回复
G***6
卖家很耐心~有问题处理很及时~
双轨360度圆盘跑道
下单之后,东西很快就收到了,买给我宝宝玩的,东西一到就装起来了,虽然花了点时间,但是看着说明书,装起来还是蛮简单的,装好后就用赛车玩来起来,还不错,赞一个
双轨360度圆盘跑道
物美价廉,送货方便,快速。
双轨360度圆盘跑道
总体可以 就是有的地方裂了一点 做工不是很精细 很粗糙 卡扣拆装不方便 搞了手疼
产品包装:好 外形外观:好
双轨360度圆盘跑道
好拼装,占地不大,好用
双轨360度圆盘跑道
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
双轨360度圆盘跑道
好东西就要多买,好东西就要多买
双轨360度圆盘跑道
真棒,赛车太暴力了。
u***u
不错
还行
双轨360度圆盘跑道
东西不错,物流很快,比较满意!
j***I
货品收到就已经破损,严重印象使用。所谓超时不能退回。商家客服态度极其恶劣。京东客服现在已经不能做主第三方卖家。作为近十年的京东买家建议大家还是上~吧。
双轨360度圆盘跑道
维茵玩具专营店 严重影响使用? 我的天老爷 ,白色透明摆件出现裂纹了 ,有破损的吗?非常严重的损坏? 360度跑道不是一般车子能可以玩的,车子不行怪跑道垃圾。。。
2019-07-20 17:25 回复
讲真,挺好的 可惜的是,塑料味略重,保护措施不够完善,坏了一个角
u***r
有一块开裂了,不知道组装完成后能坚持玩多久,车和跑道不是一起来的,赛道送来的很慢,材质不是好,塑料很软,一分钱一分货吧,质量好的应该要1000左右,总的来说还可以,只有一处损坏,希望卖家可以补一块。
2019-03-30 14:57 回复
0***r
商品可以
e***c
用了一段时间,太占地方了,卡扣的质量不怎么好,断了好多
夜***慢
还不错速度很快,京东我都信得过
不错,25年前就这个样子