茶叶不错(91) 茶色不错(45) 香气十足(37) 值得推荐(34) 送货快(26) 很好喝(21) 还不错(16)
经常在这家买,算是青岛本地的老品牌了,质量还可以
茶色好,味道香,好茶
一样味道,好
多次购买,产品物美价廉。
买了很多次了吧,也很便宜,配送快.
?是我以前喝的青岛绿茶。满意
包装不错,买来送人的
茶叶可以,但快递需到中通的点上取
东西不错,好几年了一直买他们家的茶。这个价位算是很贴心了
还可以,喝完再买。
金***g
茶叶不错,汤色和香味都可以,物流也还行,给朋友推荐了。
我家老人一直在喝这款崂山绿茶,很好的。这次优惠又买了一斤。包装很好发货快。
茶***酒
货已收到,一如既往的喜欢崂山绿。还是那独有的绿色,还是那喜欢的味道。赞赞赞!!!
不错的茶叶,今天泡了,很清香,口感很好,值得购买。
茶不错!冲泡之后颜色碧绿,豆香味浓!
j***T
一直买,你懂的
发货神速,就是信赖京东。茶叶是给老爸买的,已经泡过了,挺香的。老爸说茶叶不错。
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 16:05 回复
一如既往地好五星好评!铁罐颜色没以前好看了!
2019-04-10 16:01 回复
质量一般般,不去在青岛本地买的同类价格的产品。
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美。绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。如果亲觉得这款不是很适合亲的,我们也有其他的款供亲选择哦!下次再购买的时候可以咨询我们的在线客服哦,我们给您介绍符合您口感的宝贝,再次感谢您对崂茗的支持,也期待亲的下次光临!
2019-04-09 15:07 回复
很好喝,价格偏高,也来越贵啊。
2019-04-09 14:40 回复
买来送亲戚朋友的,看上去应该不错
2019-04-09 14:33 回复
自从2017年在崂山品尝后便欲罢不能,非常喜欢这茶叶的味道!多次购买啦!等新茶上市后还会来的!
2019-04-09 14:32 回复
焕***子
送给朋友的,除了包装,其他的都还好
2019-03-21 10:27 回复
给老爹买的,去青岛玩,给老爹买了一盒,老爹喝了后很喜欢,就从京东上又给老爹买了点,老爹来电话说是喝起来很不错,说是就喜欢那股豆香味!
2019-03-21 10:27 回复
买好几次了,质量不错,好喝。
2019-03-21 10:25 回复
翔***津