商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
至今未收到好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
基本上就是张教授以前发表论文或者演讲的合集。
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2020-07-06 09:56:39
亲爱的读者,感谢您对理想国和作者的支持,这本书是第三版修订版,内容新增两万多字,主要是在第18章,从套利到创新——企业家精神与中国经济增长方式的转变(新增) 索引(新增) 以上。再次感谢您的支持。
j***m
书的表面有破损,而且书壳看起来有点旧, 不过里面内容我还没看 不知道会不会也是这样
檀***哥
384页直接跳到401页。真垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
坂***道
差评,书的内容不敢枉评,没看。 包装太**无良,仅仅一个快递袋子,书有褶皱,虽然不严重 只是表达一下顾客可以表达的立场,商家真**无良。 现在不是野蛮时代,没有回头客的生意注定失败!
Q***t
书到手破损,晕,一星
j***A
、、书还是有损害 包装不给力
j***f
除了物流很快 ,小哥很礼貌 我找不到什么可以形容如此糟糕的书 塑料皮破损 封面也是损坏的 想要找人还联系不上
此评价对我 有用(2) 没用(0)
b***7
本书写的不咋的
购买日期
给差评,书的首页塑料莫破损,就像书店被翻看过无数次一样,超级不爽
购买日期
那么重的书只用个塑料袋装,能没损坏吗?差评
j***y
竟然是破的
w***s
是正版吗?176页直达193页
s***7
我服气了,好不容易收到了,还是个次品!你们京东怎么搞的?**!快递员态度还不好更是窝火!
j***b
太虚..........
u***q
打开塑料袋这个样子,购买体感较差。
j***F
一般一般一䑥一舰一舰
木***3
去**,跟本没收到书,怎么就自动收货了,还要评价!气愤。
海***爷
纯属胡扯的书,什么都没有,东拼西凑的凑页数。 千万别买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
爱***牛
只想说质量太差了,很失望的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准