商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
于***爸
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
茵***你
表示看不懂,要看一些辅助书才能懂
广***人
好评
j***a
此用户未填写评价内容
f***r
书很厚,内容丰富,经和英文原版书对比,确实是无删减版,书的内容也很不错,文字流畅,值得一读,书的性价比很高。只是在360到361页之间夹有碎页,希望只是个别现象。
u***b
正规书刊。谁买谁才知道
v***s
包装压弯,压折了,我很生气
x***s 回复说: 2024-04-25 18:02:38
读者您好,抱歉抱歉,走售后流程换一本吧
O***k
虽然还没时间去看,但收到书的时候翻了一下,感觉印刷质量还是不错的,字迹清晰,纸张也很好。
我***蛋
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
购买日期
速度快,是正版,整体比较满意,还会再来。速度快,是正版,整体比较满意,还会再来。速度快,是正版,整体比较满意,还会再来。
j***n
1、期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢! 2、无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错! 3、宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用! 4、有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
h***p
快递速度快,包装很好。
谢***均
东西很不错 质量也很好 后续有需要还会继续回购
j***x
买书就上京东商城,货真价实有保障。京东商城找了好几家,这家书最划算。是正版书,做工不错,买回来爱不释手。京东自营旗舰店,发货速度快,好评。推荐大家购买。
j***x
买书就上京东商城,货真价实有保障。京东商城找了好几家,这家书最划算。是正版书,做工不错,买回来爱不释手。京东自营旗舰店,发货速度快,好评。推荐大家购买。
w***I
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
B***Z
不值那个钱
x***s 回复说: 2024-04-10 10:09:05
读者您好,首先感谢您对本店的支持!没做到让您满意我们深感抱歉,还请拨冗告知下具体原因,以帮助我们改进(*^▽^*)本书日常价5折左右,赶上促销的话会有一个非常优惠的价格,建议读者关注下促销哦
购买日期
您没有填写评价内容
北***华
非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,可以任选,非常划算,非常满意给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!而且还会推荐给朋友,值得我给他一个五星好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good的
不***鬼
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准