商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
P***X
看看日本人的美国爹写的公不公正。请相信绝大部分日本人永远都是在中国的对立面!
购买日期
此用户未填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2024-03-19 13:37:31
读者您好,首先感谢您对本店的支持,没做到让您满意我们深感抱歉!还请告知下原因,以便我们加以改进,感谢!
v***3
印刷粗糙,简直是盗版;翻译不够晓畅,很多大长句子,简直能把人噎死。非常失望的一个版本
2fo65auns9qwtx 回复说: 2024-01-16 10:12:20
读者您好,没做到让您满意我们深感抱歉!本店图书均为正版,您可按版权页信息上国家相关网站查询求证。印刷问题、翻译问题已反馈至我们总编室,后续我们相关工作人员会去核实,如果是共性问题,我们一定会敦促责任方做出改变(*^▽^*)翻译问题也欢迎读者您联系我们总编室提出您的想法和建议,修订时有可能采纳哦(*^▽^*)
猫***弯
此用户未填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2023-12-18 16:16:12
读者您好,首先感谢您对本店的支持!还请告知您不满意的原因,以便我们加以改进,感谢!
残***年
内容,翻译,纸张质量,印刷质量,无一可取之处。
2fo65auns9qwtx 回复说: 2023-11-02 16:52:27
读者您好,首先感谢您对本店的支持!一看读者您就是高知、专业人士,原作原译不论,欢迎读者您联系我们总编室提出您的想法和建议,修订时有可能采纳哦(*^▽^*)读者的意见就是我们前进的助力,我们非常乐意倾听来自读者的声音,纸张和印刷的问题也已反馈至我们总编室,后续我们相关工作人员会去核实,如果是共性问题,我们一定会敦促责任方做出改变(*^▽^*)
j***p
纸质很差,感觉是盗版书。所谓的黑金系列不值得购买。
2fo65auns9qwtx 回复说: 2023-10-10 10:37:02
读者您好,首先感谢您对本店的支持!本店图书均为正版,您可按版权页信息上国家相关网站查询。我们一贯坚持品质第一位,也力求"物美价廉",您提出的关于纸质的问题已反馈至我们总编室。黑金系列作为专门打造的一套学术、科学经典,内容上还是非常值得一读哒
购买日期
此用户未填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2023-05-04 14:11:51
读者您好,首先感谢您对本店的支持!还请告知您不满意的原因,以便我们加以改进。
购买日期
此用户未填写评价内容
张***t
包装箱破损 包封也破了 差评 令人失望
2fo65auns9qwtx 回复说: 2022-07-21 14:14:39
读者您好,首先感谢您对本店的支持!没做到让您满意深表歉意,可以申请换货哦
购买日期
您没有填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2022-07-21 14:13:21
读者您好,首先感谢您对本店的支持!可否告知一下差评原因呢
j***4
啥破玩意 一点也不值 骗人呢
2fo65auns9qwtx 回复说: 2021-12-14 15:25:34
亲,《相对论》奠定了现代物理学的基础,是一本伟大的著作,请您静下心仔细阅读,将收获不一定的心情
j***5
此用户未填写评价内容
j***a
这翻译,我也是服了,译者还是自己先读一遍嘛!
j***p
差评,比实体店还贵,包装也不咋地,很廉价的感觉,差评,差评
y***9
图书的质量太差了,如果不是盗版的,就是陕西师范大学出版社太不负责任了,愚弄,敷衍读者。书中附图没有一张清晰的,明显就是像素不够强行放大印刷的。大学的出版社,出这样的书,真的有辱斯文!
2fo65auns9qwtx 回复说: 2021-04-09 17:35:50
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,已经发给相关负责人员。
购买日期
此书读起来比较生涩,不知道是原著就是如此,还是翻译的问题
购买日期
好书,被焦文刚翻译出来乱七八糟,实在**,回去好好学语言,直接机译就回家种地吧
2fo65auns9qwtx 回复说: 2021-02-03 17:46:32
您好,内容是由编辑翻译的,封面上也注明了翻译的人。
购买日期
书全是土 书的包装是破损的
购买日期
付完钱没有收到货
2fo65auns9qwtx 回复说: 2021-02-03 17:45:45
您好,未收到货的情况下可以在订单信息中联系快递员,对方不处理的情况下可以找自营客服和京东官方客服协调解决。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准