商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
付完钱没有收到货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2fo65auns9qwtx 回复说: 2021-02-03 17:45:45
您好,未收到货的情况下可以在订单信息中联系快递员,对方不处理的情况下可以找自营客服和京东官方客服协调解决。
购买日期
封面被折损过,书页有两分透明的感,纸张差!本来不想评论的,只希望有更多的人别花冤枉钱,我一直在京东买书这次京东真是让我失望!
d***l
这是全本????? 差劲!
购买日期
东西超级不好,体验很差,说了一些系列游戏 图省事把最近几个最大的几个版本一拷贝就完事了,硬盘倒是烤满了,都是不喜欢的,比如英雄无敌我想玩34,它就拷一个七,占位置还不好玩,发货超级慢,等了十几天一看,忘记发了,呵呵
购买日期
书是旧的,是旧的,是旧的,问客服没人理,问了好几天,没有一点反应,好评都是刷的吗
2fo65auns9qwtx 回复说: 2020-12-23 10:19:34
您好,这边并没有收到您的客服咨询,客服每个工作日都在线的,您这边询问一定会有回复处理的!
V***h
书包装不好,来到时都烂了
V***h
感觉像盗版书,纸质不行
购买日期
此用户未填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2020-09-11 10:22:04
您好,非常抱歉给你造成了不愉快的购物体验,书籍有破损情况,可以联系客服处理
购买日期
垃圾出版社,垃圾翻译
狗***东
不行,翻译很重要,心粗了。
购买日期
此用户未填写评价内容
6***7
也是一本旧书,外表污渍明显。
购买日期
这是个阉割版的,鉴于此书是罗素哲学的重要代表阉割实际上是对罗素哲学的拆解,还有对信任陕西师范大学设学术著作严谨的失望。连译者都不配有姓名的这一版,要研习哲学的同志还是还是右拐找商务印书馆吧
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
差差差差差差差差差差差差差差差,想退吧,可是辛苦的卖了一次,这本就算了
购买日期
不是完整版的,不推荐购买
购买日期
如图,十分失望。
j***u
我真的是服了,这书就是盗版大家不要买,第一次买来是坏的,换货后第二次还没拆封发现又是坏的,里面的纸张也很薄,还有锯齿,不齐,大家千万不要上当
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书到手后没有透明塑料薄膜,显然是早就被打开的了。 而且书皮划痕明显。 我觉得每个爱书的人都应该爱惜,更不要说靠书营生了。 评论之前我纠结了一下——做生意的不容易,尤其开网店竞争那么激烈比实体店还要压力大,能尽量不给差评就不给差评。 但是思来想去还是决定如实评价,做什么事总考虑情面这世界就没原则可言了。 所以虽然我。给出差评但希望商家做生意,要像买家做出谨慎评论前的纠结一样,认真的对待每一件事。
购买日期
怎么就半本?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准