草***i
选择这个套餐确实可以,刚开始安装完成开门的声音惊艳到我,前面半天我感觉声音提升不大,但是开着两天后硬质提升很多,可能是要煲机,越听越觉得改得很值,到后期看看需不需要加装功放吧,目前很满意了
致臻基本型-6喇叭【含安装】
音响收到完好,物流很快,顺利安装。 使用一段时间后再细致评价。
致臻基本型-6喇叭【含安装】
j***V
音响素质很好,不过师傅当时没带电脑没有给DSP调音只能过段时间找人给我远程调音了,装好之后开了200KM的高速,感觉车子比原先安静了非常多,一路上开着非常舒服
尊享型|6/8喇叭+DSP+功放+超薄炮
无***量
这款音响挺不错的,来了之后就去安装了,从早晨安装到后半夜才完成,音响效果很好,可以媲美三分屏的效果。比原车提升了一倍不止!
尊贵型|6/8喇叭+功放+10寸箱体炮
j***X
音质很一般,并没有宣传介绍的那么好,有一个中低音喇叭失真了,放出来的都是残音,只能勉强用,非常失望
致臻标准型|8喇叭【含安装】
收到货就马上安排装了,喇叭和隔音都是自己动手安装的,装出来的效果杠杠,燕菲的喇叭比原车的纸糊喇叭真的好太多了,无论是音质、音宽都是极大提升,坐在后排家人都说听音乐比以前好多了。
REF-6532IX同轴喇叭一对
宝***神
不错,有视频有真相,煲一段时间会更好
u***h
这次改装了燕飞利仕的4门6喇叭和其他牌子的dsp,出来的效果有提升,低音效果不错,还没装低音炮,也很震撼。人声方面就有点不满意,不知道是不是调音或者还是还没煲开的原因。总体满意,可能是自己要求高了,后期再改一对高音试试
致臻基本型|6喇叭【含安装】
3月17在京东燕飞利仕 infinitv 车品旗舰店购买的汽车音响,3月23日在西安有马指定安装店装车,安装人员拆车后发现商家给我 Q5L配的dsp线束错误,喇叭垫圈小了一号,这两个问题幸好安装店里给配上了合适的、不然拆车后用不了谁来负责。安装到下午六点终于完成、安装人员试音结果不响,和商家也联系不上,拖了两个小时经过有马的人和售后联系上,说是他们dsp和功放有些特殊必须用他们自己的线束、但是安装前商家并未告知安装人员和我,现在要接的话就要重新拆车走线安装,当时己经九点多如果再拆车安装还需4个小时、完全不把客户的事情当回事、当晚让安装人员先把车暂时装上就回家了。第二天和燕飞利仕客服汭通客服推卸责任说是安装问题、还是让我拆车重新装,别人的车好像说的玩一样,完全认识不到自己的错误,不退货。现在投诉京东售后要求退货,隔天京东客服竟然说退我一百元钱做补偿,商家觉得自己完全没有错误,期间也没有主动联系处理,只是京东客服偶尔在中间传话,商家态度很强硬,对于燕飞利仕完全失去信任了
致臻悦耀型|6/8喇叭+INFDSP+四声道功放
Infinity车品旗舰店 得知您的反馈后,线束和垫圈在车型的更新换代后不适用,客服立刻联系安装门店去购买适用的垫圈和线束进行处理了。由于您反馈安装问题的时间段,技术人员已经下班了,所以沟通时间会相对长一点,但技术人员得知消息后,在下班时间也打电话联系安装师傅进行了沟通,只需把专用线束加装上去就可以了,而不是全部拆车重新安装。处理问题是需要时间的,也不可能一下子完成的,我们都想尽快处理的,希望亲能理解。关于退货,由于安装过有痕迹,影响二次销售是无法退货的。遇到这种情况,谁也不想的,没有说推卸责任,大家的时间也是时间,但遇到问题也总得时间去处理,得知情况后我们也需要沟通了解具体情况,才能处理解决的,实在抱歉,给您带来的不便。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-04-22 16:34 回复
效果很好,配送的喇叭垫圈不合用需要重新买。
致臻基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌REF系列,低频比较厚实,节奏感好,控制力高,中低频表现饱满。适合DJ摇滚类型的歌曲。客户车型:18年马自达第二代CX-5智享版。感谢您的评语,祝您生活愉快。
2022-03-08 11:03 回复
白***希
路边摊店铺 开始自选一家当地专业的风火轮音像店安装 年后联系不到 客服擅作主张给我给我安排到了另一家汽配城的杀马特店 调音不懂 安装粗糙不讲卫生 搞得一塌糊涂 处女座强迫症看的极其不舒服 顺手装了自己带来剩下的dsp和低音炮 以为给点辛苦费就行了 强行要400不然车不给开走 燕飞利仕就和这种垃圾店面合作的? 三层隔音漏发成两层 害得我跑了两次 拆了两次车子 客服也名正言顺清新脱俗 没任何补偿和歉意 坐等狡辩
致臻基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,根据您的反馈联系不上风火轮音像店的联系人,我们这边也尝试联系,但也联系不上,所以给您更换了另一家门店。如果安装过程有什么问题,可以反馈给在线客服沟通协商处理的。包安装只限于购买了的产品基础拆卸替换,非我司店铺购买带过去的DSP和低音炮是不在于包安装范围的,具体价格需要自行和安装门店沟通。另外,我司仓库发货时发少了隔音材料的事情,核实情况后就马上补发了,很抱歉给您带来的不便。感谢您的评语,祝您生活愉快。
2022-02-21 18:17 回复
天***敌
致臻悦耀型|6/8喇叭+INFDSP+四声道功放
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕REF系列喇叭,人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。适合流行乐,以及一些DJ摇滚。客户车型:21款长安cs75豪华型。
2022-01-24 10:45 回复
#儿?感觉跟我原车音响差不多,甚至还不如我的音响。
致臻标准型|8喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,新喇叭,振膜没煲开,会感觉生硬,不够松软。 煲开后,人声逐渐清晰、低频松软,下潜度更深 。其次可以回去安装门店检查一下喇叭相位是否正确。另外此订单购买的是REF系列8喇叭,如果没有加装功放和DSP,建议检查一下车载主机是否功率不足而推不动喇叭的问题。
2022-01-09 12:11 回复
伦***雯
能有6🌟吗?安装后的效果真的非常好,好想给个6星好评奖励一下商家,棒棒棒
致臻发烧型|6/8喇叭+INFDSP+超薄低音炮
Infinity车品旗舰店 客户车型:本田杰德,REF系列人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。感谢您对本店的支持,能获得您的认可是我们店的骄傲!
2021-12-06 18:12 回复
安装之后比原车喇叭音质更好了,真的很不错,这个价位也值了👍 非常推荐大家购买!
致臻悦耀型|6/8喇叭+INFDSP+四声道功放
Infinity车品旗舰店 客户车型:本田雅阁,REF系列人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。感谢您对本店的支持!
2021-12-06 18:14 回复
致臻升级型|6/8喇叭+四声道功放
Infinity车品旗舰店 客户车型:日产轩逸,REF系列人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。感谢您对本店的支持!
2021-12-06 18:16 回复
车子没有高音喇叭,选了很久,终于在这家买了。大品牌质量有保证。音质也提升了不少。
REF-375TX高音喇叭一对
Infinity车品旗舰店 客户车型:缤智17年先锋型
2021-12-08 12:30 回复
加***要
致臻尊享型|6/8喇叭+DSP+功放+超薄低音炮
Infinity车品旗舰店 您好,我们的技术人员一直有跟您保持联系与沟通,您所反馈的情况也有积极给您跟进处理,您前后好几次说dsp有问题寄回给我们检测,但我们这边的检测结果是产品一切正常,是没问题可以使用的,但秉着给您解决问题的态度出发,我们还特意给您换了一台dsp给您使用,这也是我们能做到的最大让步的解决方案了,但使用了半年时间的产品,确实是无法进行退货的了,只能是按照正常的售后流程进行处理的,望能理解,请知悉!
2021-07-27 09:55 回复
音质特别棒,低音效果很好,无可挑剔,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!
致臻基本型|6喇叭【不含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:江淮s2。REF系列:这款喇叭人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。适合播放DJ摇滚风格歌曲,以及人声风格和流行风格类的歌曲。
2021-08-06 15:42 回复
蚀***n
音质比原装得确实有提升,安装师傅也足足装了一天,感觉价格还是有点小贵
致臻尊享型|6/8喇叭+DSP+功放+超薄低音炮
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:17款传祺gs4。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。适合听DJ摇滚风格歌曲,以及一些人声风格和流行风格类的歌曲哦!
2021-08-06 16:53 回复
枫***0
听着很嗨,刚开始装有电流声,后来经过售后技术人员帮忙调了dsp就没有了,那个低音炮都不敢放大声。轰轰的响,很震撼。
致臻大师型|6/8喇叭+DSP+双功放+12寸炮
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!安装车型:21款丰田威驰。REF系列:这款喇叭人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。加了四声道功放可以让喇叭完整发挥出音质效果。配搭单声道功放和无源低音炮,超低音强劲有力。低音过多的情况下,无源低音炮可以在单声道功放适当降低灵敏度增益或在DSP调音软件进行衰减超低频的频段进行改善,希望可以帮到您!
2021-08-06 17:02 回复
致臻进阶型|6/8喇叭+INFDSP调音
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:21款雷凌双擎。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。适合听DJ摇滚风格类型歌曲,以及一些人声风格和流行风格类的歌曲。再配搭上INFDSP调音,在喇叭的音质基础上提高音色,让音质更上一层楼。
2021-08-09 14:35 回复
燕飞利仕不愧是大品牌,音质效果非常好,比我原车喇叭好多了,客服态度非常好。自己动手安装的,还在体验中!
致臻基本型|6喇叭【不含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:12款起亚k5。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。适合播放一些DJ摇滚风格歌曲,以及一些人声风格和流行风格类的歌曲。
2021-08-09 15:11 回复
老***林
质量保证,东西很好,很满意期待安装后的效果
致臻基本型|6喇叭【不含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:16款比亚迪宋。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。效果扛扛滴,性价比高哦!哦!
2021-08-09 15:59 回复
安装了8个喇叭和dsp和低音炮,整整用了一天时间,主要贴隔音用很长时间,安装隔音后整体好了很多,改装店家调的音效一般,最后还是燕飞利仕技术远程给调整的,值得购买。
致臻发烧型|6/8喇叭+INFDSP+超薄低音炮
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:18款速腾自动舒适。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。INFDSP调音,在喇叭音质的基础上提高音色,让音质更上一层楼。座椅炮是一款占用空间小的低音炮,效果扛扛滴!
2021-08-09 16:04 回复
闪***特
安装师父服务很好,全程认真帮我拆安装 音响装上后车子隔音效果提升很大,高速听歌不知不觉飙到130 音响相比奥迪原车高保真音响在音色音质上有较大提升,老板送的u盘里面的无损音质歌曲不错,不过都不是我喜欢听得 音响做活动买的感觉很划算
致臻悦耀型|6/8喇叭+INFDSP+四声道功放
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:20款奥迪Q3。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。REF系列四门8喇叭+四声道功放+INFDSP,这个配置效果扛扛滴!
2021-08-09 16:10 回复
东西安装好了,非常好,声音提高不很多,当天到货当天就装好了非常满意
致臻悦耀型|6/8喇叭+INFDSP+四声道功放
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:15款别克君威。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。
2021-08-09 16:18 回复
九年的轩逸,六七年前改的音响,前四后四加中置加功放,另装的大屏导航,声音一直感觉高低音分不开,环绕出不来。这次下决心买了这套前四后同轴音响,重做隔音。说实话不加dsp还是声音出不来,高音过强,低音无力。加了dsp再调音之后,效果出来了:高音清晰、低音震荡、声音环绕。什么是好效果?最直接的就是音量再大你不觉得吵。下一步准备再加一个超薄低音炮。建议有条件的直接买dsp套装,一步到位。
致臻基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!安装车型:09款轩逸1.6自动顶配。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。加装DSP进行电脑调音后,可以在喇叭音质的基础上提高音色,让音质更上一层楼。
2021-08-09 16:29 回复
好评一下吧,音质还不错
致臻进阶型|6/8喇叭+INFDSP功放
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:21款第三代哈弗h6 1.5t自动两驱max版。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。适合听DJ摇滚风格歌曲,以及一些人声风格和流行风格类的歌曲。INFDSP调音,在喇叭音质的基础上提高音色,让音质更上一层楼。
2021-08-10 10:43 回复
效果不错,后期再升级功放,不多说直接上视频
致臻基本型|6喇叭 强劲低音
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。安装车型:19款哈弗f7x。REF系列:人声清晰,低频比较厚实,节奏感好,中低频表现饱满。
2021-08-10 10:54 回复