质量不错(34) 颜色漂亮(18) 美观大方(18) 材质不错(15) 大小合适(15) 样子不错(13) 安装方便(9) 设计挺好(6)
茶几很差,桌面掉漆,脚底到货就裂口了,不想说话
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您可以给咱们在线客服提供些照片,待您上传问题照片之后,会积极为您处理的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2019-01-05 11:03 回复
u***j
非常不满意的一次购物,不满意,非常不满意
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 亲爱哒,所有的赠品都是有对应的赠送规则及条件的,敬请谅解,咱们家的宝贝都是一年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-05-22 09:54 回复
大***8
质量不怎么,一碰就破坏。
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,友友已经跟您联系处理好售后问题,后期有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-05-13 13:17 回复
迷***眼
很差的购物体验,都自动签收了还没收到货,送货的服务态素质太差,售后的更是差的很
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您的订单友友已经在16号给您送货安装了呢,请您放心使用,因为咱们的家具是订单式生产,出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后走友友专线物流为您发货中转当地,所以会有一定的周期,日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们哦,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是一年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-05-02 16:21 回复
收到的物品配件不齐,20天才收到,收到之后联系售后一直没有音讯。
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您的售后问题友友申请补件处理的,因补件需要重新成产,所以会有一定的周期,敬请谅解,后续会有相关工作人员跟进处理的,请您放心,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-04-27 16:12 回复
速***求
味道太重,做工太差,部分角条开裂。
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您的售后问题友友会安排师傅今天为您上门处理,请您放心哦,后续会有相关工作人员跟进处理的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!
2018-04-23 15:07 回复
u***y
还没到货,1月26-3月13.
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您的订单只有茶几电视柜没有到货,其他的都已经到了呢,茶几电视柜已经备好货了,正在加紧的为您配车,配好车就可以发货了,敬请谅解,因为咱们的家具是订单式生产,出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后走友友专线物流为您发货中转当地,所以会有一定的周期,日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们哦
2018-03-13 14:41 回复
快2个月了,并没收到,如何评价?!?!?!?!
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,因为每个家具的生产周期是不一样的,已经备好货的都已经发往当地安排您收货了,还有一部分正在加紧的为您备货中,备好货之后就会发往当地的,请您放心哦,因为咱们的家具是订单式生产,出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后走友友专线物流为您发货中转当地,所以会有一定的周期,日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们哦
2018-03-09 10:37 回复
细***哥
服务极差,客服回复最多的是咨询人数较多,正忙,稍后回复。物流配送超慢,不能确定送货时间,不能提供物流联系,还号称是厂家配送。品质就不做评价。一次非常不满意的购物。
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,咱们都是使用自己的物流发货的,因为没有定位系统,所以查不到具体的位置,一般发货之后10-15天左右会到当地,到了当地之后咱们的工作人员就会尽快跟您联系安排您收货呢,请您理解!日后我们也会做出改善,咨询量较大时段客服都在努力一一回复,没能及时回应到您,敬请理解,我们会继续努力,改进服务机制上的不足,咱们家的宝贝都是一年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-02-24 14:46 回复
昌***1
垃圾服务 谁买全家谁啥b
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您的售后问题友友在12月18号已经跟您协商处理,请您放心使用,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是一年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-02-01 10:57 回复
東西还沒有送到家,我也沒有看到,你們就自动确认收货了?!你们太神奇了!!!
电视柜+茶几
全友家居官方旗舰店 您好,平台设置了自动确认付款时限,带去不便还请谅解。您的货品情况我们会积极核实,还请您放心!
2017-11-23 15:53 回复