商品信息

f***g
挂羊头卖狗肉,作者完全不懂OkR,就是蹭热点的垃圾书,从此不再买这个出版社的任何书,没底线
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***1
全书180多页,干货较少,排版和印刷都很差,最多值20块钱。
z***7
用的是轻型纸,纸张和印刷以及质量真的太差了,非常失望。
c***3
这本书真的是写得太烂了。如果是真心想了解OKR的,不建议买这本书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
Z***0
名字很高大上,内容逻辑却很肤浅。 书中各处充分体现着其推理的单薄,如截图。 不知按他们的推理逻辑,演小三是不是最后都会变成了小三,演奴才的会不会真成了奴才。
购买日期
内容不够精要,看不出逻辑支撑关系在哪里,口水话一大堆,写些什么不知道
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这是在仓库被老鼠啃了吗
潇***n
这本书我怀疑是用~翻译写出来的,通篇不***,连语序都没怎么调整,你翻译出来是给中国人看的吗?可能看英文原版更容易理解一点。
购买日期
没货但是可以正常卖,拖你个一星期让你自己查物流信息真是爽
j***e
第一次遇到,明明目录标注189页,实际这本书只有168页,缺少了21页内容。书包装完好,不是物流原因,是什么原因还请京东协助消费者查清楚。
购买日期
这书脏的都不行了,在面连个塑封膜都没有,裸发打包,我这是服了,严重差评
购买日期
这书写的太水了,东拼西凑的内容,肤浅表象的理解,真不知道这么高的评价哪里来的
购买日期
****玩意儿啊,****书写的**不是,买了就后悔,哪个*****的
购买日期
快递员不通知,没收到货
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不咋样,太浅了,扯闲篇
卡***风
书买来就不知道在哪里被人踩了一脚,品控和物流能不能做做好点!
购买日期
深深的感觉到买到了盗版书,在第3页上,只有“印刷和装订”的“北京虎彩文化传播有限公司”这几个字是清晰的,其他都像是“复印”的,说模糊么,也还可以看看,但非常受不了所有字都是“灰度75%”,外加“字体边缘锯齿”(低分辨率的典型)。 现在出版社不走印刷路线,而走打印路线了吗? 严重吐槽质量!很想到正规书店去翻翻正版,是不是也是这么模糊的? 书的内容很棒,全给这印刷毁了~
Z***7
这本书真的无力吐槽,纸张太差劲了,印刷模糊,极度影响阅读。京东送货快,包装也很好,对这本书真的是差评
飛***鹰
第一次在京东评价图书,内容太差了,这样的内容也能出书,完全是浪费时间,慎重购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准