商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
剑***风
在购物车里放很久了,终于把它清了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***纹
挺好的,不错不错不错不错不错不错不错
雾***天
世本》是先秦重要的史籍之一,原本已佚,历代学者对其作了大量的辑注工作,尤其是清代学者。   一九五七年商务印书馆将清人王谟、孙冯翼、陈其荣 、秦嘉谟、张澍、雷学淇、茆泮林、王梓材等八人的《世本》辑本加以排印、校勘、汇集,整理出版了《世本八种》,此书久未重印,学界还有较大需求,我局此次依据商务印书馆一九五七年版影印出版,以满足读者的需要。
雾***天
世本》是先秦重要的史籍之一,原本已佚,历代学者对其作了大量的辑注工作,尤其是清代学者。   一九五七年商务印书馆将清人王谟、孙冯翼、陈其荣 、秦嘉谟、张澍、雷学淇、茆泮林、王梓材等八人的《世本》辑本加以排印、校勘、汇集,整理出版了《世本八种》,此书久未重印,学界还有较大需求,我局此次依据商务印书馆一九五七年版影印出版,以满足读者的需要。
红***y
了解唐宋时代的历史的必备读物,繁体竖排平装本舒服,凑单很好。
3***o
《唐宋史料笔记丛刊:邵氏闻见录(繁体竖排中文)》20卷,作者早年适逢王安石变法,中年经过元祐党争,晚年遭遇靖康之祸,故其见闻极为丰富。本书对王安石变法所记颇多,还记载了一些北宋初年的朝章制度及逸闻趣事。本书为历代史料笔记丛刊之其中一种。
3***o
唐宋史料笔记丛刊:邵氏闻见录(繁体竖排中文)
天***蝶
书是好书,买书是好事。如果看着好书就想买而且又看不完怎么办?只好给自己一个借口“先收藏以后慢慢看!
j***c
商品投送及时,支持京东了。
j***b
囤书无止境,该节制一下了,真的上瘾
j***b
小***3
j***9
东西不错啊 哈哈哈 啦啦啦哦哦
0***7
快递小哥给力,一早就送货上门,一直想买这本书,终于趁京东做活动入手啊
剑***灵
近近景近景斤斤计较斤斤计较密密麻麻么么么木马木马
月***刹
《麟台故事》原书五卷,共十二篇,分类记述宋代馆阁的各项制度。本书现存四库馆臣从《永乐大典》辑出的本子,共五卷,另一种是宋残本,共三卷。为了不致把现存《麟台故事》的面貌搞乱,保留了这两个本子,并用校证形式疏通了二本的异同,同时,征引大量材料,以补充原书的不足。
j***5
此用户未填写评价内容
二***呀
很棒的书,这本书写的蛮有趣的,也很有价值,中书出的这一系列书都挺不错的,值得收藏,努力争取买齐!
何***慢
笔记体史料是最值得好好研究的历史。
何***慢
这套丛书翻印一次涨一次价格,还是早些买好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准