商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
安***1
书本身不错,但是京东这次发了两本特别破旧的书,心情很差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
犬***酱
封面折了,还比较脏,唉,懒得换了
购买日期
周密作品,注释很少或无注无解。这套书都这样
c***7
小册子,如果不是字大,怕不足60页
伽***2
帮朋友买的!还行吧!!!!!撞到了,换货先!!!!!
鹤***鸟
纸质有点发黄,不太满意
y***5
太薄了,不便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
华***韵
《唐宋史料笔记丛刊:东轩笔录》印刷质量令我不怎么满意
u***9
书太脏了吧!在先生心目中,学生的前途是最重要的。齐涛先生(现任山东省教育厅厅长、党组书记,省委高校工委书记,省社科联副**,曾主编高等院校文科教材《中国古代史》)是他的学生,学校本来安排他读完硕士之后接替王先生的夫人郑宜秀教授的工作,以便郑老师有时间更好地照顾王先生(先生当时有心脏病),但先生看出齐涛是个人才,不愿因为自己影响他日后的锦绣前程,并未接受学校的安排,还不顾自己的身体状况,继续教导齐涛,直到先生病逝。
亰***柬
好,好,好,好,好,好,好,好,好,
购买日期
南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊南部新书:唐宋史料笔记丛刊
购买日期
这书内容就不用提了,关键是这么好的书,京东送过来的时候怎么看上去挺脏的,真是糟蹋了!
购买日期
《新书》十卷,汉贾谊撰。校注者认为传世《新书》为可信真本,依据明吉府本为底本,参校他本,详加校注,并附录《新书》未收文赋、佚文、本传、著录、序跋、集评、资料等,为读者提供了一部完整的贾谊作品及资料总编本。 本书为2007年10月第2次印刷。竖版繁体版。 《新书》十卷,汉贾谊撰。校注者认为传世《新书》为可信真本,依据明吉府本为底本,参校他本,详加校注,并附录《新书》未收文赋、佚文、本传、著录、序跋、集评、资料等,为读者提供了一部完整的贾谊作品及资料总编本。 本书为2007年10月第2次印刷。竖版繁体版。 贾谊,汉代杰出政论家、思想家、文学家,对于我国传统思想文化的继承和发展曾做出卓越贡献,然而历代研究者大多祗注意史记汉书所摘录的贾谊文赋,而对于原著新书新书却颇为忽视。本书就是他的著作集。 《新书》十卷,汉贾谊撰。校注者认为传世《新书》为可信真本,依据明吉府本为底本,参校他本,详加校注,并附录《新书》未收文赋、佚文、本传、著录、序跋、集评、资料等,为读者提供了一部完整的贾谊作品及资料总编本。 《新书》是贾谊文著汇集,为西汉后期刘向整理编辑而成,最初称《贾子新书》,当时刘向整理过的其他一些书也称某某新书,以别于未经整理过的"旧书"。后来,别的书逐渐去掉了"新书"二字,《新书》就成了贾谊文集的专名。后班固撰《汉书》时,录入《新书》中的许多文字。《汉书·艺文志》记:"贾谊五十八篇。"大概就是刘向编纂的《贾子新书》。现存最早《新书》版本是明代的,为仿宋本所刻。有些学者认为《新书》为后人伪作。《四库提要》认为"其书不全真,亦不全伪"。目前学术界普遍认为《新书》基本上保持刘向编辑的原貌,其中可能有后人改动之处,这也是古书一般都存在的问题,不能因此否定《新书》为贾谊所作。1975年上海人民出版社出版的《贾谊集》,《新书》用清代卢文弨抱经堂本,其篇目为:过秦(上、中、下)、宗首、数宁、藩伤、藩强、大都、等齐、服疑、益琅、权重、五美、制不定、审微、阶级、俗激、时变、瑰玮、孽产子、铜布、一通、属远、亲疏危乱、忧民、解县、威不信、匈奴、势卑、淮难、无蓄、铸钱、傅职、保傅、连语、辅佐、问孝(有目阙文)、礼、容经、春秋、先醒、耳痹、谕诚、退让、君道、官人、劝学、道术、六术、道德说、大政(上、下)、修政语(上、下)、礼容语(阙上有下)、胎教、立后义。多数为论文,也有一些答问和告诫之语,可能是贾谊进行教学活动的记录。《贾谊集》中还收录有疏7篇、赋5篇及一些佚文,资料收集较全。 新编诸子集成是套好书,这本也收入吧~~~
购买日期
价格给力,书有小瑕疵,算了,没货,就不退了。苏氏演义(外3种):唐宋史料笔记丛刊》共收录唐五代史料笔记四种,内容皆重在考释名物礼制,刊正时俗礼典沿习讹误,其中《资暇集》一书涉及的内容较广。大至典章礼仪,小至花草虫鱼,古语旧事,文字讹误都予以溯源辩误。这四种笔记是唐代笔记小说中的重要著作,可供唐史研究工作者及文史爱好者阅读参考。
购买日期
价格很贵,还不如用新万有文库本。
购买日期
闲暇时看看可以穿越一回
购买日期
看了点校前言,点校者的水平不敢恭维
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准