商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
潜***叔
史料笔记系列好书,收藏中!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
三***倍
感谢京东,东西很棒。
j***6
书很好,中华书局出版的这历代史料笔记丛刊系列丛书无论是纸张还是印刷都很好,字体大小适宜而且清晰。京东双十一活动给力满减后加券,真的是物美价廉。书包装很好完好无损。物流速度超快而且快递员服务态度很好👍一个。
j***6
书很好,中华书局出版的这历代史料笔记丛刊系列丛书无论是纸张还是印刷都很好,字体大小适宜而且清晰。京东双十一活动给力满减后加券,真的是物美价廉。书包装很好完好无损。物流速度超快而且快递员服务态度很好👍一个。
l***3
每年十一月都是不平凡的一个月,捋起袖子使劲下单
如***科
挺好的
如***科
挺好的
小***7
趁着京东搞活动买的,非常实惠,书的质量也很好,都是用箱子寄过来的,快递速度很快,基本隔天就到了,感谢京东的活动,以后还会继续支持的~
g***2
好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!好书!好书!难得的好书!
j***u
唐宋史料笔记丛刊。。
n***y
唐宋笔记史料的重要作品,对文学史学研究均有价值
n***y
唐宋文人笔记的代表性作品,值得阅读
n***y
唐宋笔记史料的重要作品,对史学研究具有价值
n***y
唐宋笔记史料的重要作品,对文学史学研究均有价值
如***科
好可以
李***南
皇马是冠军!皇马是冠军!
7***8
历代史料笔记丛刊出一本购一本,从事古代文学和历史研究必不可少的基础资料。
秦***桐
史料筆記又一種,收來慢慢看。
伯***君
研究古代史必不可少的史料
繁***o
中国的野史比正史更真实更有趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准