商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
下次在来买,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店可以评,值得信任可以,速度也快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
商家服务态度挺可以的,价格合理值这个价值得推荐很喜欢,卖家服务态度很好很喜欢客服服务还值这个价哦,好。
j***A
很喜欢了。谢谢掌柜,尤其值得一赞的是客服的服务态度非常可以,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受
j***S
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快便宜,挺好的
小***嘟
还不错的书本,让小孩有基本的概念,让其能有对化学能够有点影响,非常满意满足,希望孩子能够好好阅读理解一下,并看一点点,学习起来
购买日期
还很棒质量挺好的速度也快,东西很可以卖家服务态度很棒很喜欢,可以以后还来,很棒
j***u
很实用很喜欢非常满意的一次购买下次还会来你家购买
j***p
下次再来。帮你做个广告,很好赞呗,实惠。下次还可以叫朋友买吧,赞,的一次购物
j***n
还会再来的哟,以后还会继续关注你们家的。好评,发货快卖家服务态度可以,质量可以
m***c
日常囤货,买给小朋友的科普书。
j***a
客服态度好呜,东西也好噢,棒棒哒咩,下次还会来
V***o
内容无知识点,缺乏知识性,印刷质量差!
j***k
感觉适合大点的孩子看,三四年级有点难。
j***a
这本化学就是这么奇妙这本书挺有意思的,以故事的形式来解说化学名词。
1***7
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!88元10本,可以。
j***s
好好好好好好好好,好好好好好好好好好好好好好好好好好
0***a
非常不错,纸质很好,内容清晰,送货速度快,第二天就送货,拿到手迫不及待的拆了看起来
j***e
联系不到客服,实物与网上写的不符!!
j***6
包装很好,还没开始看呢
o***6
凑单,看书名买的,凑的不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准